Valentino, maison italiana, dice addio alle pellicce: “Nuovi valori e nuovi materiali”
L’annuncio segue quello di altre case di moda di fama mondiale: le pellicce sono superate.
Vegana, femminista e ingegnera: Andrea Meza è Miss Universo 2021
La nuova Miss Universo è vegana e propone un concetto di bellezza che va “oltre l’aspetto fisico”, basato sul proprio stile di vita e valori.
Pan di fragole vegan
In questa torta vegan semplicissima da preparare, le fragole vengono frullate direttamente nell’impasto, lasciando il dolce finale morbido e goloso
Frittata vegan ai piselli, aneto e orzo
Una deliziosa frittata vegan realizzata senza uova e in questo caso anche senza farina di ceci, arricchita con piselli e orzo e insaporita con un mix perfetto di prezzemolo, aneto e curry
Tessuto in silicone: un tentativo sostenibile per l’ambiente?
I pro e i contro del Compo-SIL: il materiale a base di silicone che permette di produrre un tessuto molto resistente in alternativa alla pelle animale e al PVC
La “guerra” contro il virus non esiste: ecco perché Michela Murgia ha ragione
Il linguaggio che stiamo utilizzando per raccontare la pandemia sta spostando il focus del problema, per sottrarci alle nostre responsabilità: come sempre.
Eurispes 2021: aumentano i vegani, diminuiscono i vegetariani
I nuovi dati forniscono un’immagine sempre poco “in movimento” del nostro paese rispetto alle tematiche alimentari
LatteAmore, chiude l’allevamento “etico”: è corsa contro il tempo per salvare 500 animali
L’appello della Rete dei Santuari degli Animali Liberi: “Operazione senza precedenti. Intervenire prima che vengano prese altre misure”
Mariarosa, salvata dal ciglio della strada dopo la caduta dal camion verso il macello
L’animale è stato soccorso grazie all’intervento dei volontari Enpa di Canosa di Puglia e dei Vigili del Fuoco
Tarte tatin vegan alle nespole
La tarte tatin è la famosissima torta francese “rovesciata”, in cui la farcitura di frutta viene disposta sul fondo della tortiera e la pasta frolla o pasta brisè viene adagiata sopra la frutta, ricoprendola interamente. In questa versione utilizziamo le nespole e per renderla più golosa la completiamo con granella di pistacchi