Notizie dal mondo vegan
Le ultime notizie dal mondo vegan, ovvero cultura, ambiente e interviste, ma anche spettacolo e curiosità
Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai al dì per stare bene
Tre cucchiai al giorno di olio extravergine di oliva levano il medico di torno. Oltre a essere buono, l’olio evo […]
Il libro delle mele
La storia dell’umanità si potrebbe ricostruire con… le mele. Se non ci credete, la lettura di questo gustoso libro – […]
Menu vegetariano a scuola: New York la prima a testarlo
Menu vegetariano a scuola? Si può. Terza elementare, seduti nei loro banchi i piccoli studenti della Active Learning Elementary School […]
Milano Food Week 2013: ci siamo anche noi!
Questa pagina si riferisce alla Milano Food Week del 2013: quest’anno saremo (gratuitamente) in diretta streaming con un corso di […]
“Il cibo come cultura”: siamo quello che mangiamo?
Il cibo è cultura: non solo distingue l’essere umano dagli animali (l’uomo non consuma direttamente quello che trova in natura […]
Bus Roots: l’ “autobus-giardino” itinerante
Dal nostro corrispondente da New York Negli ultimi anni i mezzi pubblici delle grandi città sono diventati sempre più ecologici: […]
Api salve, stop ai neonicotinoidi per due anni
Gli alveari possono tirare un sospiro di sollievo: è passata ieri a Bruxelles, in Commissione europea, la norma salva api […]
“Le spezie” per sognare e curiosare
Nell’Ulisse, James Joyce scrisse: “Dio ha creato l’alimento, il diavolo il condimento”. Una frase evocativa che riassume quella bella sensazione […]
La vacanza sostenibile con AIAB e Legambiente
Giorni di ponte, giorni di vacanza. Ma dove andare per essere certi di rispettare l’ambiente e gli animali anche in […]
Guadagnucci: “La scelta alimentare è una scelta politica”
“Hai presente una tonnara?”. E’ con queste parole che Lorenzo Guadagnucci spiegò nel luglio del 2001 dopo la notte trascorsa […]