Homepage
BCC: dal 2019 il primo programma dedicato alla cucina vegana
Sarà condotto dallo chef vegan Matt Pritchard e presenterà la scelta “veg” in tutti i suoi aspetti. L’ex stuntman: “Non ci avrei mai creduto”.
Un orango in giro per le strade di Londra, cerca casa – Video
Iceland food non molla e, anche per far parlare di sé, cala l’asso dal sapore cinematografico. Il pubblico sembra apprezzare
Arriva il “Monopoly for Millennials”: tra le novità, i bistrot vegano e vegetariano
L’edizione speciale del gioco da tavola più noto al mondo è dedicata ai Millennials e inserisce temi di attualità come la scelta vegana e vegetariana
Scarpe vegane realizzate con il caffè: l’idea è di un’azienda tedesca
Della bevanda più amata al mondo hanno non solo il colore, ma anche l’aroma: sono le prime scarpe vegane realizzate con i fondi di caffè
Vellutate e zuppe: 18 ricette per affrontare l’autunno con gusto
E’ un piatto povero e semplice ma niente affatto banale: spezie, erbe aromatiche, cereali e abbinamenti insoliti possono rendere davvero originali le vostre zuppe!
Inghilterra: lo spot-cartone animato che racconta il dramma dell’olio di palma
La catena di supermercati britannica Iceland Foods condivide per prima in Inghilterra uno spot animato di Greenpeace per sensibilizzare sull’impatto che ha l’olio di palma sull’ambiente.
Sciarpe e sciarponi vegan per l’inverno: idee originali e bellissime
Colorate, calde e originali, le sciarpe sono un accessorio che non può proprio mancare nel nostro guardaroba! Eccone alcune, tutte cruelty-free, tra cui scegliere
Il cane Angelo torna a vivere sullo schermo: la sua storia diventa un film
Un cortometraggio per raccontare la storia di Angelo, che è simile a quella di migliaia di animali altrettanto sfortunati
Ricette vegane con le nocciole: tanti piatti dolci e salati da provare
Dalla “nutella” vegana alle torte salate passando per paste, risotti e vellutate: le nocciole sono un frutto davvero versatile in cucina. Ecco come gustarle al meglio!
WWF: “In 40 anni abbiamo distrutto il 60% della fauna selvatica del pianeta”
Un report dell’associazione parla chiaro: le attività umane (quelle legate all’alimentazione in primis) hanno messo in pericolo il pianeta, con gravi ripercussioni sugli animali ma anche su di noi e sul nostro futuro