Homepage
Tg3Europa: salumi? “Ottimi per dieta equilibrata, per sportivi e per chi deve crescere”
La televisione pubblica spiega che i salumi sono un vero toccasana, nessun contraddittorio, dati senza contestualizzazioni
Conigli nel parco di Forlì, gli animalisti:” Li state uccidendo”, ma il Comune nega
Reti per catturare i conigli malati e controllarli. Il Comune si difende dicendo che non ci sono state soppressioni di animali, ma chi protesta sostiene di aver assistito a violenze senza senso
Worldwatch Institute: “Mangiare carne non è più una scelta personale”
Scegliere di consumare carne o meno, non riguarda più solo l’etica personale: lo afferma a chiare lettere il Worldwatch Institute
Lupo scuoiato a Suvereto, il Comune: “Un gesto infame”
Non c’è fine alla barbarie: l’animale è stato ucciso barbaramente ed esposto al pubblico su una strada in provincia di Livorno
Ricette vegane con gli asparagi: tante idee per cucinarli
Tra le verdure primaverili più amate in assoluto, gli asparagi si prestano ad essere utilizzati in tante ricette diverse. Ecco le nostre preferite!
Dolci vegani al limone: le nostre ricette profumatissime, tutte da provare
Il limone evoca freschezza e giornate di sole: ecco alcune ricette per dei dolci profumati e golosi, che portino in tavola un po’ di estate tutto l’anno
Allan Dixon è il vero dottor Dolittle… dei selfie
Girare il mondo per scattarsi divertentissimi selfie con gli animali più particolari: le foto di Allan Dixon spopolano sul web ma il suo lavoro è più complicato di quel che sembra
Dolci vegani soffici: 20 ricette imperdibili, tutte da provare!
Una raccolta di ricette deliziose, per dei dolci vegani soffici e golosi tutti da provare!
Coldiretti: “Italia top per il benessere animale, non siamo gli USA”
Abbiamo rivolto alcune domande riguardo alla correlazione tra allevamenti intensivi e cambiamenti climatici a Barbara Meggetto (Legambiente), Alessandro Rota (Coldiretti) e Pierfrancesco Maran, (Comune di Milano)
Diventare vegani: prova una ricetta al giorno per una settimana
Una guida per affrontare il passaggio alla cucina vegana in maniera graduale: una ricetta al giorno per una settimana, da provare assolutamente!