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Anacardi: ricette vegan per utilizzarli al meglio
Gli anacardi sono dei semi davvero speciali, ricchi di proprietà benefiche per l’organismo, ma anche perfetti per realizzare mille ricette diverse!
La soia fa male?
La dottoressa Dogliotti, biologa nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi risponde alle domande dei lettori di Vegolosi.it e della sua redazione sul tema della soia
Secondi piatti vegani: 10 ricette facili e veloci
A volte può non essere facile portare in tavola dei secondi piatti vegani gustosi e originali. Ma ecco a voi 10 ricette facili e veloci da provare almeno una volta
Germania: legge contro i nomi dei prodotti vegani? “Ingannano i consumatori”
Dopo i produttori di carne dell’UE, anche il Ministro delle Politiche Agricole tedesco si schiera contro i nomi degli alimenti vegani, accusati di ingannare i consumatori
Plumcake vegano: 10 ricette facili, dolci e salate
Se un plumcake vegano alto, soffice e gustoso vi sembra impossibile, sicuramente non avete ancora provato le nostre ricette!
Addensanti e gelificanti vegetali: quali sono e come usarli
Molti degli addensanti alimentari in commercio contengono derivati animali; ecco a voi, quindi, una guida completa agli addensanti e gelificanti vegani più comuni e facili da usare!
Torino e il nuovo “zoo”, l’assessore Giannuzzi: “E’ vero, ma non possiamo fermarlo”
(Nell’immagine una della vasche che contenevano le foche nel vecchio zoo di Torino sito nel parco Michelotti) Le petizioni online […]
“Meno carne” ecco tutti quelli che lo hanno detto nel 2016
Il tema della riduzione del consumo di carne e del vegan sono stati sulla breccia per tutto il 2016: ecco chi ha espresso con chiarezza la sua posizione
FAO: “Meno carne per salvare il pianeta”, ecco i propositi del nuovo anno – VIDEO
La FAO usa sempre termini più chiari per spiegare che i passi verso la soluzione di fame, riscaldamento globale e povertà, partono dal nostro sistema di produzione del cibo
2016 anno internazionale dei legumi: le ricette per chiudere in bellezza
Il 2016 è stato dichiarato dall’ONU “Anno internazionale dei legumi”: ecco le proprietà e alcune ricette per questi gustosi alleati della nostra salute.