Homepage Archives - Pagina 100 di 113 - Vegolosi

Homepage

Anacardi: ricette vegan per utilizzarli al meglio

Gli anacardi sono dei semi davvero speciali, ricchi di proprietà benefiche per l’organismo, ma anche perfetti per realizzare mille ricette diverse!

La soia fa male?

La dottoressa Dogliotti, biologa nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi risponde alle domande dei lettori di Vegolosi.it e della sua redazione sul tema della soia

Secondi piatti vegani

Secondi piatti vegani: 10 ricette facili e veloci

A volte può non essere facile portare in tavola dei secondi piatti vegani gustosi e originali. Ma ecco a voi 10 ricette facili e veloci da provare almeno una volta

Germania: legge contro i nomi dei prodotti vegani? “Ingannano i consumatori”

Dopo i produttori di carne dell’UE, anche il Ministro delle Politiche Agricole tedesco si schiera contro i nomi degli alimenti vegani, accusati di ingannare i consumatori

Plumcake vegano pere intere

Plumcake vegano: 10 ricette facili, dolci e salate

Se un plumcake vegano alto, soffice e gustoso vi sembra impossibile, sicuramente non avete ancora provato le nostre ricette!

Addensanti vegetali

Addensanti e gelificanti vegetali: quali sono e come usarli

Molti degli addensanti alimentari in commercio contengono derivati animali; ecco a voi, quindi, una guida completa agli addensanti e gelificanti vegani più comuni e facili da usare!

Torino parco Michelotti

Torino e il nuovo “zoo”, l’assessore Giannuzzi: “E’ vero, ma non possiamo fermarlo”

(Nell’immagine una della vasche che contenevano le foche nel vecchio zoo di Torino sito nel parco Michelotti) Le petizioni online […]

carne fa male

“Meno carne” ecco tutti quelli che lo hanno detto nel 2016

Il tema della riduzione del consumo di carne e del vegan sono stati sulla breccia per tutto il 2016: ecco chi ha espresso con chiarezza la sua posizione

FAO consumo di carne

FAO: “Meno carne per salvare il pianeta”, ecco i propositi del nuovo anno – VIDEO

La FAO usa sempre termini più chiari per spiegare che i passi verso la soluzione di fame, riscaldamento globale e povertà, partono dal nostro sistema di produzione del cibo

Anno internazionale dei legumi

2016 anno internazionale dei legumi: le ricette per chiudere in bellezza

Il 2016 è stato dichiarato dall’ONU “Anno internazionale dei legumi”: ecco le proprietà e alcune ricette per questi gustosi alleati della nostra salute.