Homepage
Bologna, il menu vegano per i bimbi? Basta un modulo via mail
Una semplice modulo a crocette, permetterà ai genitori bolognesi di chiedere l’opzione vegetariana o vegana per i proprio bambini a scuola
Agar agar: 5 ricette vegane per provarlo
Scopriamo 5 gustose ricette in cui utilizzare l’agar agar, un gelificante vegetale dalle proprietà depurative e dimagranti di origine nipponica
Oggi curry: 10 ricette vegane per apprezzarlo
È un mix di spezie coloratissimo e variamente piccante: è il curry, conosciutissimo in tutto il mondo e assolutamente da provare!
Carruba: come si mangia e proprietà del sostituto del cacao
E’ marrone e sgraziato d’aspetto, ma questo baccello nasconde proprietà importanti per la salute e un gusto dolce come il cioccolato.
Melanzana rossa di Rotonda: cos’è e come si cucina
Scopriamo insieme cos’è e come si cucina la melanzana rossa di Rotonda: curiosità e proprietà su questo ortaggio coltivato anche in Italia.
Sindrome da rientro: 7 ricette per combatterla e ripartire
Ecco alcune ricette per ritrovare il buon umore a tavola e affrontare il rientro dalle vacanze
Wilson Martins Coutinho, l’uomo degli animali bisognosi
Wilson Martins Coutinho è un volontario che ha scelto di dedicare la propria esistenza a salvare gli animali del Brasile: un esempio di vita per tutti noi.
Lo chef vegano metal che cucina a ritmo di hard rock
Vegano e metal: ecco a voi Brian Manowitz. Lasagne vegane e arrosti senza carne preparati al ritmo di heavy metal […]
Il primo libro di ricette vegane? E’ del 1946
I coniugi Fay Keeling Henderson e G. Allan Henderson pubblicarono nel 1946 il primo ricettario completamente vegan.
Kefir d’acqua: cos’è, preparazione e benefici
Alcuni lo considerano un vero e proprio elisir di lunga vita, i popoli caucasici lo credevano un dono di Maometto: è il kefir d’acqua, una prodigiosa bevanda rinfrescante