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Jaden, figlio di Will Smith, porta cibo vegano gratuito ai senza tetto: “Meritano cibo sano”
Il ragazzo ha portato il food truck insieme a tantissimi volontari in un’area molto difficile di Los Angeles distribuendo gratuitamente cibo vegan ai senza tetto.
Tazze e piattini fatti con il caffè: l’idea nasce in Germania ed è già realtà
Tazze da cappuccino, da caffè, piattini e anche il bicchierone per il caffè americano a Berlino vengono realizzate con gli scarti della bevanda stessa.
Acqua del rubinetto vs acqua in bottiglia: tutto quello che c’è da sapere
Ecco una pratica guida che mette a confronto l’acqua di rete con quella in bottiglia per una scelta davvero consapevole
Viaggiare zero waste: la guida completa
Si può essere viaggiatori “zero rifiuti”? Forse non del tutto. Eppure, viaggiare in maniera più consapevole è possibile adottando alcuni piccoli accorgimenti per evitare sprechi inutili.
Tyson Foods, re della carne, inverte (in parte) la rotta e investe nel vegetale
Arriverà in autunno la prima linea di prodotti vegetali di Tyson Foods. Ma il colosso della carne americano non è solo: sono sempre di più multinazionali che puntano al “veg”
Turismo “plastic free”: sempre meno stoviglie e cannucce usa e getta su aerei, hotel e spiagge
Dagli stabilimenti balneari alle grandi compagnie aeree, anche le aziende del turismo si stanno attrezzando per eliminare un po’ alla volta la plastica usa e getta. Il risultato? Milioni di stoviglie e flaconcini di plastica in meno
Europa: dall’America importata carne di cavalli torturati. L’inchiesta – Video
Nonostante sia una situazione denunciata fin dal 2012, le aberrazioni continuano: l’Europa importa da Nord e Sud America carne di cavalli torturati prima di finire al macello
Fra 20 anni mangeremo “carne” vegana e carne creata in laboratorio: l’analisi
Il 60% della carne non sarà più tale fra pochissimi anni. A sostenerlo in una previsione è una delle più importanti agenzie di consulenza e marketing del mondo, che ha messo a confronto centinaia di esperti del settore.
“Incredible burger” di Nestlé: è arrivato in Italia e lo abbiamo provato
Il burger 100% vegetale ma che ricorda molto la carne creato dalla multinazionale svizzera come risposta ai colossi americani, è arrivato nella grande distribuzione del nostro paese.
Carne di pesce coltivata in laboratorio, il burger di tonno rosso è già realtà
Nessun animale ucciso per essere mangiato, una soluzione che a livello economico non è ancora pronta ma che è già realtà.