Homepage Archives - Pagina 38 di 117 - Vegolosi

Homepage

Carne, quasi un quarto della popolazione globale prova a consumarne di meno

Cresce ovunque la quota dei “reducetariani”: secondo Euromonitor International, i consumatori che in tutto il mondo stanno provando a ridurre il consumo di carne sarebbero ormai il 23% del totale

Pici all’aglione della Valdichiana

I pici all’aglione sono un piatto tipico toscano realizzato con un tipo particolare di aglio coltivato nella Valdichiana: oltre ad avere dimensioni di molto maggiori rispetto all’aglio tradizionale, è anche caratterizzato da un sapore molto più delicato e da una maggiore digeribilità, tanto da essere conosciuto anche come “aglio del bacio”

Riso integrale con radicchio e zafferano

Riso integrale con radicchio e zafferano

Questa ricetta ci porta immediatamente nelle cucine dell’Oriente più affascinante, tra fumi colorati e tavoli ingombre di spezie, scodelle, pentole e tanta fantasia

Autumn box 2021: il cofanetto digitale per gustare l’autunno

Un cofanetto digitale con ben 3 ricettari, più di 90 idee in cucina e il primo numero di Vegolosi MAG Collezione! Il tutto per un tempo limitato e con il 40% di sconto.

Gnocchi con ragù di cipolle

Gnocchi con ragù di cipolle

Un ragù vegetale realizzato con uno degli ingredienti più poveri e comuni in ciascuna cucina ma che dà vita a un condimento estremamente gustoso e saporito: provare per credere!

Patate arrosto al limone alla greca

Patate arrosto al limone alla greca

Un twist alle classiche patate al forno, queste patate arrosto alla greca sono insaporite con succo di limone, senape ed erbe fresche come origano e salvia che le rendono semplicemente irresistibili

Grecia: nuovo ministero contro la crisi climatica, lo presiede Christos Stylianides

Dopo gli incendi che hanno distrutto migliaia di ettari di territorio, la Grecia corre ai ripari con una nuova figura politica

Addio alla carne per gli studenti delle università di Berlino

Più pasti vegetariani e vegani per le mense universitarie berlinesi, mentre nelle università italiane la strada al cambiamento è ancora lunga.

Gianduiotti vegani

Gianduiotti vegani fatti in casa

I gianduiotti sono i famosissimi cioccolatini piemontesi a base di cioccolato e crema di nocciole, incredibilmente golosi e cremosi. Con la ricetta che vi proponiamo qui preparerete in pochissimo tempo dei gianduiotti perfetti e che si sciolgono in bocca

Più cereali integrali, cuore più sano: la conferma dall’ultimo studio americano

Una ricerca appena pubblicata sul The Journal of Nutrition lo conferma: un consumo quotidiano maggiore di cereali integrali è associato a un ridotto rischio di malattie cardiovascolari