Guide di cucina
Le basi della cucina vegana, i consigli pratici per imparare a cucinare gli alimenti vegetali, le informazioni sulle tecniche di cucina vegan e tante raccolte di ricette veg suddivise per ingrediente
Prodotti di uso quotidiano che contengono elementi di origine animali: ecco quali sono
Dai cosmetici al vino, dagli strumenti musicali agli pneumatici: sono infiniti i prodotti con elementi animali di uso quotidiano. Tutti […]
Piatti unici vegan: ricette e come si preparano
Cosa sono e che caratteristiche devono avere i piatti unici per essere insieme buoni e completi sotto il profilo nutrizionale? Ecco tante ricette per scoprirlo insieme!
Farina di ceci: 21 ricette gustose e facili da provare
Cosa fare con la farina di ceci? Primi, secondi piatti e dolci! Dalla farinata tipica della cucina ligure, passando per hamburger e polpette vegani, fino ad arrivare a muffin e biscotti.
Ricette con il seitan: 5 piatti facili da provare
Come si cucina il seitan? Che ricette si possono preparare con questo alimento? Ci sono alcuni miti negativi su questo alimento […]
Come fare i biscotti senza burro: guida pratica
I biscotti senza burro e uova sembrano un miraggio ma non è così: ecco come prepararli! La preparazione di biscotti […]
Come usare i semi oleosi e la frutta secca in cucina
Semi oleosi e frutta secca sono alimenti importanti per la nostra salute ma anche per la nostra golosità: ecco come utilizzarli al meglio.
Bacche di goji: ricette vegane, dolci e salate, da provare
Avete in casa un sacchetto di queste bacche e non sapete come utilizzarle? Ci pensiamo noi! Ecco le nostre ricette vegane con le bacche di Goji, tutte da provare
Ricette con il tofu: 5 piatti da non perdere!
Ricette con il tofu? Facilissime e buone: ecco un po’ di suggerimenti e idee da copiare
Muscolo di grano: che cos’è e come si prepara in casa
Che cos’è il muscolo di grano? Inventato da Enzo Marascio nel 1991, in Calabria, il muscolo di grano, è un […]
Sostituire lo zucchero bianco: i dolcificanti alternativi
Quanti di noi, senza soffermarsi a pensare, aggiungono quotidianamente lo zucchero raffinato nel caffè, nel cappuccino o in nel tè, […]