Torta cioccolato e latte di cocco
Questa torta cioccolato e latte di cocco ricorda una nuvola per la sua leggerezza. La panna vegetale e il latte di cocco […]
New York: pellicce vietate nei locali ma “sì” alla pelle
Johnny Barounis è un signore di poco più di 50 anni, è vegetariano da 8 e vive a New York. […]
Polpette di riso integrale e zucca alla cannella
Cucinare con gli avanzi è una delle cose che amo di più, stimola moltissimo l’inventiva e crea inaspettatamente piatti favolosi. […]
Catalogna e alghe dulse
Le aghe dulse sono ricchissime di sostanze nutritive e sali minerali come la vitamina A, il ferro, lo zinco, il calcio, lo […]
Ceci in salsa speziata
I legumi mi piacciono molto e nella mia dispensa non mancano mai, ma questa ricetta di ceci in salsa speziata […]
Riso integrale, funghi shitake e cipollotti
I funghi shitake conferiscono ad ogni piatto un sapore unico e hanno proprietà straordinarie. In particolare aiutano a sciogliere i […]
“I veterinari dovrebbero essere vegetariani?” La domanda del dott. Pete
“Come possiamo giustificare noi stessi ?” Pete Wedderburn lancia il sasso sul “The Telegraph” e spiega la sua posizione
Farinata di ceci con le verdure
Ecco una delle mille versioni di questa ricetta, un fantastico secondo a base di legumi
Hummus di zucca
Che la zucca sia la protagonista indiscussa del mio inverno si sarà capito… probabilmente lo stesso vale per molti di […]