Torta cioccolato e latte di cocco

Questa torta cioccolato e latte di cocco ricorda una nuvola per la sua leggerezza. La panna vegetale e il latte di cocco […]

New York: pellicce vietate nei locali ma “sì” alla pelle

Johnny Barounis è un signore di poco più di 50 anni, è vegetariano da 8 e vive a New York. […]

Polpette di riso integrale e zucca alla cannella

Cucinare con gli avanzi è una delle cose che amo di più, stimola moltissimo l’inventiva e crea inaspettatamente piatti favolosi. […]

fagottini verdure

Fagottini vegani alle verdure

Un antipasto sfizioso con verdure saporite!

Catalogna e alghe dulse

Le aghe dulse sono ricchissime di sostanze nutritive e sali minerali come la vitamina A, il ferro, lo zinco, il calcio, lo […]

Ceci in salsa speziata

I legumi mi piacciono molto e nella mia dispensa non mancano mai, ma questa ricetta di ceci in salsa speziata […]

Riso integrale, funghi shitake e cipollotti

I funghi shitake conferiscono ad ogni piatto un sapore unico e hanno proprietà straordinarie. In particolare aiutano a sciogliere i […]

Pete Wedderburn

“I veterinari dovrebbero essere vegetariani?” La domanda del dott. Pete

“Come possiamo giustificare noi stessi ?” Pete Wedderburn lancia il sasso sul “The Telegraph” e spiega la sua posizione

Farinata di ceci con verdure

Farinata di ceci con le verdure

Ecco una delle mille versioni di questa ricetta, un fantastico secondo a base di legumi

Hummus di zucca

Che la zucca sia la protagonista indiscussa del mio inverno si sarà capito… probabilmente lo stesso vale per molti di […]