Stella McCartney: nuova linea vegan al maschile

Presto Sir Paul McCartney potrà indossare i vestiti della sua stilista preferita: sua figlia

Stufato indiano

Ecco un piatto dai profumi intensi: lo stufato indiano con cavolfiore, tofu e latte di cocco con riso integrale

Crostata vegana

Lady Marmelade è la ricetta di una crostata vegana che profuma di buono

Focaccine vegane di patate dolci

Focaccine vegane di patate dolci

Ecco una ricetta imperdibile per portare in tavola delle focaccine originali, croccanti e gustose, perfette al posto del pane ma anche per la merenda!

Compassionate man

No all’ “uomo macho”: nasce la rivista per l’uomo etico

Muscoli, arco e frecce? L’uomo a cui pensa Nick Coughlin è molto diverso e per lui (e un po’ per sé stesso) ha creato una rivista

Fagioli western

Una ricetta con protagonisti gli amatissimi fagioli: più sugosi di così non si può

Spirulina e cioccolato, così ti creo lo snack

Dall’idea di due giovani start upper italiani, un barretta dal gusto innovativo che nasconde un progetto di sostenibilità sociale

Crema di lenticchie

Una ricetta senza condimenti, per riscoprire la bontà dei sapori al naturale

Giulia Innocenzi vegetariana

Giulia Innocenzi: “Sono vegetariana e indago sugli allevamenti”

Dopo la puntata di Announo sugli allevamenti intensivi, Giulia Innocenzi continua la sua indagine sul mondo della carne “L’Italia non è un’eccellenza, anzi”

Muffin carote e arancia

Sofficissimi e ricchi di vitamine, per iniziare al meglio la giornata… Con un sorriso!