Stella McCartney: nuova linea vegan al maschile
Presto Sir Paul McCartney potrà indossare i vestiti della sua stilista preferita: sua figlia
Stufato indiano
Ecco un piatto dai profumi intensi: lo stufato indiano con cavolfiore, tofu e latte di cocco con riso integrale
Focaccine vegane di patate dolci
Ecco una ricetta imperdibile per portare in tavola delle focaccine originali, croccanti e gustose, perfette al posto del pane ma anche per la merenda!
No all’ “uomo macho”: nasce la rivista per l’uomo etico
Muscoli, arco e frecce? L’uomo a cui pensa Nick Coughlin è molto diverso e per lui (e un po’ per sé stesso) ha creato una rivista
Fagioli western
Una ricetta con protagonisti gli amatissimi fagioli: più sugosi di così non si può
Spirulina e cioccolato, così ti creo lo snack
Dall’idea di due giovani start upper italiani, un barretta dal gusto innovativo che nasconde un progetto di sostenibilità sociale
Crema di lenticchie
Una ricetta senza condimenti, per riscoprire la bontà dei sapori al naturale
Giulia Innocenzi: “Sono vegetariana e indago sugli allevamenti”
Dopo la puntata di Announo sugli allevamenti intensivi, Giulia Innocenzi continua la sua indagine sul mondo della carne “L’Italia non è un’eccellenza, anzi”
Muffin carote e arancia
Sofficissimi e ricchi di vitamine, per iniziare al meglio la giornata… Con un sorriso!