Burger vegani di riso integrale e lenticchie
Questi burger vegani di riso integrale e lenticchie sono un ottimo secondo piatto che potrete presentare a tavola semplicemente accompagnato da un’insalatina di stagione. Provare per credere!
Insalata di farro con daikon
L’insalata con daikon è un piatto semplice, ma dal sapore fresco e ben digeribile
Zuppa di miso
Un piatto completo e molto equilibrato, che ci riconnette con l’energia del pianeta
Alimentazione vegetariana e vegana: via libera del Ministero della Salute
Un documento ministeriale sdogana l’alimentazione vegetariana e vegana e ne certifica la bontà per la salute
Italia a favore di una piattaforma europea per il benessere animale
Una piattaforma per rendere più veloci gli scambi di buone pratiche di allevamento. L’Italia dice si ma senza volerci investire peccato che ci sia già una piattaforma simile, finanziata ed abbandonata da 4 anni
Spaghetti di radicchio
Un contorno sfizioso, ma anche un primo originale, velocissimo da preparare
Tortillas vegane
Gusto latino per una prelibatezza vegan ideale per un cena o un aperitivo tra amici
Veg in Japan: come vivere “senza” in Oriente
Essere vegani in Giappone non è semplicissimo, ma con un po’ di pazienza si impara