Muffin vegani alla farina di carruba
Muffin vegan con farina di carrube per creare l’effetto variegato. Per una colazione golosa!
Cavolfiore al forno con curry e mandorle
Il cavolfiore è un ortaggio invernale ricco di proprietà e molto nutriente, che si presta a tanti abbinamenti sani e golosi. Se come noi amate le ricette con cavolfiore, non potete non provare questa variante speziata al forno.
Lasagne vegane in cocotte
Le lasagne vegane in cocotte sono un primo piatto vegan dal gusto pieno e dal sapore delicato, ideali per i pranzi invernali dei giorni di festa.
Timilia e lenticchie nere
Il grano Timilia è una varietà autoctona della Sicilia che si sposa benissimo con le lenticchie per un piatto davvero nutriente
Carne cancerogena: ecco cosa dice l’Italia
Il ministro Lorenzin ha chiesto al suo dipartimento un documento ufficiale che arriva dopo tre mesi, firmato dal prof Calabrese
Cestinetti ripieni
Una ricetta tipicamente estiva per ricordarsi i sapori della bella stagione anche quando fa freddo
Macellerie vegane: dove sono?
Avete letto bene, esistono in tutto il mondo delle macellerie in cui gli animali non sono i protagonisti, ne esistono anche in Italia.
Bruschetta avocado
Dici bruschetta ed è subito aperitivo, festa, cena con gli amici: ecco una ricetta veloce per non sbagliare
Burro vegetale: 7 ricette per te e una guida pratica
Esistono diverse tipologie di burro vegetale: ecco quali sono e come prepararle facilmente in casa per ricette sia dolci che salate