Tartufini cocco, cioccolato e fagioli neri
Ecco dei dolcetti facilissimi, poco calorici, senza glutine, non hanno bisogno di cottura ma soprattutto faranno un figurone anche con […]
Celiachia, sottoscritto accordo per la formazione dei cuochi
Al via l’accordo tra la Federazione Italiana Cuochi e l’Associazione Italiana Celiachia per formare i cuochi al corretto servizio dei clienti celiaci
Biscotti vegan al doppio cioccolato
Con questa ricetta potrete preparare dei semplici e golosi biscottini vegani al cioccolato doppio e nocciole: perfetti a colazione!
Mandarini al cioccolato fondente
Questi spicchi di mandarini al cioccolato fondente sono una “non ricetta” semplice e utile da realizzare nel caso si debba […]
Biscotti vegani cocco e gocce di cioccolato
Questi biscotti dal tocco un po’ esotico possono essere la conclusione perfetta della vostra cena veg speciale di San Valentino. […]
Vegan pizza al cavolfiore
Pizza vegan al cavolfiore: ricetta molto gustosa e divertente, perfetta per ogni tipo di intolleranza e per preparare diversamente le verdure di stagione
Reginaldo, il dinosauro vegano
La storia di un tirannosauro erbivoro che educa i piccoli lettori alla buona alimentazione e insegna che l’amicizia è più forte di ogni differenza.
Seitan: 10 ricette per cucinarlo al meglio
Dieci ricette da non perdere con il seitan! Alimento proteico ricco di glutine, facile da insaporire con verdure e spezie.
VegOmelette
Un grande classico, rivisitato in chiave vegan, che stupirà tutti i vostri amici onnivori
Cheesecake vegana cioccolato bianco e frutti di bosco
Veganizziamo uno dei dolci più golosi che ci siano! E lo facciamo sostituendo il formaggio con delle varianti tutte vegetali. Questa […]