Arrivano i “veggans”. E scoppia la polemica

Da oltreoceano sbarca la moda dei “veggans”, che si professano vegani pur mangiando uova. Ce n’era realmente bisogno?

Danubio vegan con confettura

ll danubio dolce è una golosa preparazione costituita da sofficissime palline di pasta lievitata, farcite con confettura o crema pasticcera: eccolo in versione 100% vegan

Barrette-PopCorn-e-Cioccolato

Barrette di pop-corn al cioccolato

Uno snack gustoso e leggero, adatto per uno spuntino che dà il pieno di energia.

Olio di palma, Esselunga dice basta: 10 biscotti su 15 riformulati e non solo

Dopo Carrefour, anche Esselunga aderisce alla campagna “Stop olio di palma” ed elimina da alcuni dei propri prodotti a marchio l’olio alimentare ricavato dalla palma.

Patate arrosto sprint

Un classico delle tradizione con uno sprint di gusto e di aroma in più.

Silo vegano Milano

Asilo vegano, Calabrese: “Chiamerei le autorità se fosse pubblico, rischio di carenze”

Un’intervento del prof. Calabrese pone di nuovo in discussione la possibilità di alimentazione vegana per i bambini: abbiamo ascoltato il parere (contrario) di una pediatra e di una mamma

Ricette vegane con la curcuma

Curcuma: ricette vegane dolci e salate

La curcuma, spezia dal particolare colore dorato e dal lieve sapore pungente e amaro, è fantastica per arricchire piatti sia dolci che salati: scopriamoli insieme!

La peperonata

Un classico della tradizione italiana, un secondo sempre ottimo e apprezzato.

Aerei, sì ai cani in cabina: con Delta parte la rivoluzione

Nuove regole sul trasporto degli animali domestici in volo: comincia la compagnia americana, seguirà qualcuno a ruota?

olio-di-semi-di-lino

Olio di semi di lino

L’olio di semi di lino, ottima fonte di omega 3, è preziosissimo ed è possibile impiegarlo in mille modi