Arrivano i “veggans”. E scoppia la polemica
Da oltreoceano sbarca la moda dei “veggans”, che si professano vegani pur mangiando uova. Ce n’era realmente bisogno?
Danubio vegan con confettura
ll danubio dolce è una golosa preparazione costituita da sofficissime palline di pasta lievitata, farcite con confettura o crema pasticcera: eccolo in versione 100% vegan
Barrette di pop-corn al cioccolato
Uno snack gustoso e leggero, adatto per uno spuntino che dà il pieno di energia.
Olio di palma, Esselunga dice basta: 10 biscotti su 15 riformulati e non solo
Dopo Carrefour, anche Esselunga aderisce alla campagna “Stop olio di palma” ed elimina da alcuni dei propri prodotti a marchio l’olio alimentare ricavato dalla palma.
Patate arrosto sprint
Un classico delle tradizione con uno sprint di gusto e di aroma in più.
Asilo vegano, Calabrese: “Chiamerei le autorità se fosse pubblico, rischio di carenze”
Un’intervento del prof. Calabrese pone di nuovo in discussione la possibilità di alimentazione vegana per i bambini: abbiamo ascoltato il parere (contrario) di una pediatra e di una mamma
Curcuma: ricette vegane dolci e salate
La curcuma, spezia dal particolare colore dorato e dal lieve sapore pungente e amaro, è fantastica per arricchire piatti sia dolci che salati: scopriamoli insieme!
La peperonata
Un classico della tradizione italiana, un secondo sempre ottimo e apprezzato.
Aerei, sì ai cani in cabina: con Delta parte la rivoluzione
Nuove regole sul trasporto degli animali domestici in volo: comincia la compagnia americana, seguirà qualcuno a ruota?
Olio di semi di lino
L’olio di semi di lino, ottima fonte di omega 3, è preziosissimo ed è possibile impiegarlo in mille modi