Montoni analizzati con la tac per creare una carne migliore

Il sistema “innovativo”, testato in Gran Bretagna, permetterebbe l’analisi dei capi con caratteristiche fisiche più adatte per poi farle riprodurre

Porridge di avena senza cottura alle fragole e nespole – Video

Una colazione fresca, leggera e nutriente che si prepara la sera prima e il mattino è subito pronta per esser gustata

limitare consumo carne rossa e lavorata cancro

World Cancer Research: nuove linee guida su carne rossa e lavorata

Le linee guida 2018 sono chiare: per prevenire il cancro è fondamentale ridurre il consumo di carne rossa ed evitare quella lavorata, ma anche di alcol e cibi ricchi di grassi e zuccheri.

pasta con le fave

Pipe rigate con le fave

Le pipe rigate con le fave sono un primo piatto molto buono, per prepararlo occorrono pochi ingredienti e poco tempo!

Vegefobia

La psicologa: “La vegefobia esiste, alla base c’è la negazione”

Annamaria Manzoni spiega il fenomeno. La “paura” di chi la pensa diversamente da noi non è la sola matrice: esiste il timore di uscire dalle proprie abitudini.

test Volkswagen animali

Volkswagen: dopo le accuse è stop ai test dei gas di scarico sugli animali

L’annuncio è arrivato tramite una lettera inviata a PETA dall’amministratore delegato, l’associazione: “Ora tocca alle altre aziende”

Aquafaba-in-polvere

Dagli Stati Uniti ecco l’aquafaba in polvere, più comoda e più “resistente”

Solo un problema, il prezzo che ci fa rimpiangere la cara e vecchia lattina di ceci che assolve a ben due compiti contemporaneamente.

Università di Oxford: “Veganismo unica soluzione contro l’inquinamento globale”

Più di 40mila azienda analizzate. Joseph Poore uno dei principali autori della ricerca ha cambiato il suo stile di vita dopo un anno di ricerche: “I consumatori hanno bisogno di tempo per prendere coscienza delle cose”

Toast dolci per colazione

Toast dolci per colazione

Una proposta per una colazione un po’ diversa dal solito, ma soprattutto veloce, nutriente e golosa

Gambero-perde-chela-zuppa

Gambero fugge dalla zuppa amputandosi una chela: ma è davvero così?

Il gambero è diventato sui media improvvisamente “un eroe” degno di non finire in padella, eppure nessun animale vuole morire.