Il cibo: un album di ricordi

Il cibo è memoria. Il limite, più che l’adattamento del palato ai nuovi sapori, è il distacco emotivo: ecco come io ho superato tutto questo.

Coleslaw vegan, insalata di verza e piselli

L’insalata americana per eccellenza, utilizzata nei panini e rivisitata in chiave vegan e con ingredienti diversi. Un’alternativa all’italiana insalata capricciosa.

Starbucks, lancia una linea vegan completa: “Impossibile ignorare il mercato”

Dopo il timido ingresso nel mondo delle pietanze vegetali, con qualche prodotto vegan sparso qua e là, Starbuck cede ad una nuova linea del tutto priva di derivati animali

torta della nonna vegana

Torte senza uova: 20 ricette dolci e salate da non perdere

Pensate che preparare una torta senza uova e burro sia un’impresa impossibile? Provate le nostre ricette, dolci e salate, e vi ricrederete!

Tagliolini con finocchi al limone e briciole di tempeh

Tagliolini con finocchi al limone e briciole di tempeh – Ricetta veloce

Potremmo considerarla una ricetta salva cena o pranzo: velocissima e ricca di gusto e colore. I finocchi poi si sposano benissimo con il sapore del curry.

Italia, cala il consumo di carne di agnello: sempre di più le alternative

Sempre più persone decidono di non consumare carne di agnello a Pasqua, la chiave? Maggiore informazione e più scelta fra gli scaffali

Gandhi, la persona dietro il mito: 5 cose che fece come tutti noi

La storia del Mahatma attraverso 5 episodi del suo percorso verso la scelta vegetariana che possono insegnarci molto.

Il benessere animale non esiste, non ingannate i consumatori

Criteri scientifici, regole da applicare che permettano di dire “Questi animali sono stati allevati bene, stanno bene”. Ma non c’è etichetta che tenga, si tratta solo di una favola.

pane naan vegano

Pane indiano Naan

Una ricetta per creare il pane indiano Naan in modo semplice e vegan: pochi ingredienti per un risultato strepitoso!