Chi odia i vegani? Il ruolo della stampa nella diffusione dell’ignoranza
Uno studio sociologico di Nicola Righetti spiega con dati empirici il ruolo dei media nella creazione del “sentiment” negativo verso chi sceglie un’alimentazione 100% vegetale.
Torta vegana con farina di castagne
La torta vegana con castagne e cioccolato è un dolce goloso e adatto a tutti, perfetto sia a colazione che a merenda
Il sushi di pesce è il passato, per Jessica e suo padre quello di “ora” è vegano
Il sushi contemporaneo cambia, lasciandosi alle spalle quello del passato a base di un pesce che non possiamo più permetterci di pescare
Europa, al bando la plastica: entro il 2021 stop ai prodotti usa e getta
La Direttiva emanata in questi giorni dalla Commissione Europea ha l’obiettivo di contrastare l’inquinamento da rifiuti plastici, una delle piaghe del nostro pianeta
Inghilterra, macelleria attaccata da attivisti: “Niente odio per i vegani”
Le azioni di “guerriglia” ai danni di attività connesse con lo sfruttamento animale, sono il marchio di ALF, Animal Liberation Front: ma qual è il danno che queste azioni portano alla cultura vegan internazionale?
Studentessa di veterinaria vegana: “Resisto, ma mi sento sola”
Martina ha scelto un percorso che sta seguendo con tenacia, in questa intervista ci racconta il suo punto di vista su che cosa si studia e come nei corsi di studi dedicati a futuri medici degli animali
Parmigiana vegana light
La mia parmigiana di melanzane light è una ricetta semplice e veloce, 100% vegetale, adatta a chi come me ci tiene alla linea e non vuole sgarrare, ma neanche rinunciare al gusto
Alimentazione vegana: “Anteporre la scienza alle fake news”, il congresso a Milano
Sabato 9 giugno si terrà a Milano il Congresso nazionale 2018 SSNV – SINVE, aperto non solo ai professionisti del settore sanitario ma anche al pubblico interessato.
Ragazzino uccide in modo non intenzionale un suricato incinta allo zoo
L’animale è morto sul colpo, il ragazzino è stato subissato di minacce sui social
Muffin alla banana con caramello e granella di nocciole
Ecco la ricetta per dei muffin vegani ideali sia a colazione che a merenda: golosi, morbidi e invitanti, sono perfetti anche per i più piccoli





