Mini-burger di lenticchie verdi

Ecco una ricetta gustosa e facile da preparare, perfetta come secondo piatto leggero ma anche per un aperitivo: questi burger di lenticchie vi conquisteranno!

Brownies vegan al cioccolato fondente e fagioli neri

Un dolce delizioso e imperdibile, che più ricco di cioccolato e morbido di così non si può

Brasile: nelle scuole di quattro città si mangerà solo vegano entro il 2019

Una svolta importante, un caso che potrebbe diventare esempio per molte altre città

Le parole “precluse” ai vegani ci hanno un po’ stufato, e a voi?

“Arrosto”, “polpetta”, “hamburger”: ecco come mai il nostro giornale non smetterà di utilizzarle nonostante tutto

Relax vegano

Relax 100% vegetale: 10 coccole da regalarsi appena possibile

Dieci consigli testati dalla redazione di Vegolosi.it per dedicarsi ore di vero relax ma sempre nel rispetto della natura

riso basmati spezie uvetta

Riso basmati integrale alle spezie con uvetta e mandorle – Velocissima

Un riso meravigliosamente speziato che può essere gustato sia come primo che come accompagnamento a piatti d’ispirazione orientale

Fiori o insetti? L’arte di Raku Inoue racconta la natura fra stagioni e bellezza

Sembrano insetti ma sono fatti di fiori e foglie: è la collezione “Natura Insects” di Raku Inoue

Sperimentazione animale Cina

Cosmesi e test sugli animali: alla Cina il primato negativo

La Cina rimane indietro: 300.000 animali usati ogni anno per testare i nuovi prodotti ma c’è qualche spiraglio

torta salata vegana radicchio e panna

Pasta sfoglia pepata al radicchio e panna

Oggi vi presento una delle pietanze che preparo sempre quando inizia la primavera:la torta salata al radicchio. È una ricetta facilissima e veloce da cucinare anche per chi è alle prime armi ai fornelli, garantito!

Impatto salute dieta vegana

Università di Oxford: “Scelta vegana salverebbe 8 milioni di persone”

Che cosa succederebbe se le abitudini alimentari mondiali fossero più sane?