Mini-burger di lenticchie verdi
Ecco una ricetta gustosa e facile da preparare, perfetta come secondo piatto leggero ma anche per un aperitivo: questi burger di lenticchie vi conquisteranno!
Brownies vegan al cioccolato fondente e fagioli neri
Un dolce delizioso e imperdibile, che più ricco di cioccolato e morbido di così non si può
Brasile: nelle scuole di quattro città si mangerà solo vegano entro il 2019
Una svolta importante, un caso che potrebbe diventare esempio per molte altre città
Le parole “precluse” ai vegani ci hanno un po’ stufato, e a voi?
“Arrosto”, “polpetta”, “hamburger”: ecco come mai il nostro giornale non smetterà di utilizzarle nonostante tutto
Relax 100% vegetale: 10 coccole da regalarsi appena possibile
Dieci consigli testati dalla redazione di Vegolosi.it per dedicarsi ore di vero relax ma sempre nel rispetto della natura
Riso basmati integrale alle spezie con uvetta e mandorle – Velocissima
Un riso meravigliosamente speziato che può essere gustato sia come primo che come accompagnamento a piatti d’ispirazione orientale
Fiori o insetti? L’arte di Raku Inoue racconta la natura fra stagioni e bellezza
Sembrano insetti ma sono fatti di fiori e foglie: è la collezione “Natura Insects” di Raku Inoue
Cosmesi e test sugli animali: alla Cina il primato negativo
La Cina rimane indietro: 300.000 animali usati ogni anno per testare i nuovi prodotti ma c’è qualche spiraglio
Pasta sfoglia pepata al radicchio e panna
Oggi vi presento una delle pietanze che preparo sempre quando inizia la primavera:la torta salata al radicchio. È una ricetta facilissima e veloce da cucinare anche per chi è alle prime armi ai fornelli, garantito!
Università di Oxford: “Scelta vegana salverebbe 8 milioni di persone”
Che cosa succederebbe se le abitudini alimentari mondiali fossero più sane?