Besciamella vegan

Da cospargere sulle lasagne al ragù o sulle crespelle ai funghi: come si preparano perfetta besciamella vegan? Scopriamolo!

Stampa

Besciamella vegan

La regina della salse in versione vegan: la besciamella è un condimento davvero utile per tante ricette che acquisteranno con una cucchiaiata un sapore davvero unico.

    Autore: Valentina Pellegrino

Si cucina!

In un pentolino fate scaldare l’olio e versate la farina mescolando per bene.

Aggiungete anche il latte di soia continuando a mescolare e stando attenti a non formare grumi.

Portate la besciamella a bollore e insaporitela con il sale e la noce moscata. Abbassate la fiamma e continuate a mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.

La besciamella è pronta! Provatela come condimento per le vostre lasagne o crespelle. Buonissima!

Conservazione

La besciamella si conserva per due o tre giorni in frigorifero in un contenitore ben chiuso.

Print Friendly
0
Mostra commenti (0)