Burger vegani - Vegolosi.it

Burger e polpette veg

Tante ricette per sfiziosi burger vegani e deliziose polpettine (rigorosamente senza carne!)

Hamburger di soia e sedano rapa al forno

Deliziosi burger dal sapore diverso dal solito grazie alla presenza del sedano rapa arrostito con le carote: un tocco speciale!

Polpette di patate e zucca alla noce moscata – ricetta facile

Polpette realizzate con pochi semplici ingredienti, ma che ben dosati sanno portare fuori il meglio della zucca e delle patate

Polpette vegane: 15 ricette facili e veloci

Le polpette sono da sempre legate all’idea della “carne”: ecco che Vegolosi vi propone delle polpette vegane tutte da gustare!

Polpette di fiocchi di avena e verdure

Polpette di fiocchi di avena e verdure al forno

Deliziose polpette di fiocchi avena ideali da stuzzicare come finger food o da gustare in quantità maggiori per una cena leggera

hamburger di ceci vegani classici

Hamburger di ceci vegani classici con salsa tahin al limone

Degli hamburger vegani facili facili da preparare, perfetti in un panino con cipolle caramellate e una salsa di tahin e limone: golosissimi!

polpette di lenticchie e grano saraceno

Polpette di lenticchie e grano saraceno

Deliziose polpettine leggermente speziate, croccanti fuori e morbide dentro

Polpette di melanzane con noci e zenzero

Polpette di melanzane con noci e zenzero

Queste polpette di verdure sono deliziose e si abbinano a meraviglia con la maionese al pomodoro che vi suggeriamo!

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Hamburger di tofu e zucchine

Gli hamburger vegetali con tofu e zucchine sono un secondo piatto delizioso: in un panino o da soli, sono perfetti anche come polpettine!

Burger vegani di bulgur e pomodoro

Burger vegani di bulgur e pomodoro con salsa di avocado piccante al lime

I burger vegani di bulgur sono un’ottima scelta per un pranzo sostanzioso e davvero pieno di gusto: preparatene un bel po’, fidatevi!

Polpette vegane di amaranto radicchio e capperi

Polpette di amaranto vegane con radicchio e capperi

L’amaranto non è un cereale ma si cucina come tale, è ricco di proteine dall’ottimo valore biologico ed è molto versatile: eccone la prova