Dolci vegani
Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!
Pastiera vegan: ricetta facile e testata per il pranzo di Pasqua
La pastiera napoletana in versione vegan? Eccola qui: testata dalla nostra redazione, è davvero una delizia e sarà perfetta per i vostri pranzi di Pasqua ( ma non solo).
Torta vegana di grano saraceno allo yogurt
Un dolce rustico grazie alla presenza della farina di grano saraceno e incredibilmente morbido grazie allo yogurt di soia
Grisbì vegani al pistacchio
Ecco a voi la ricetta per realizzare in casa dei golosissimi biscotti ripieni di crema di pistacchio, simili ai famosissimi grisbì, croccanti fuori e fondenti all’interno
Torta paradiso senza glutine vegan
In questa ricetta abbiamo voluto riproporvi la torta paradiso in chiave senza glutine, usando il mix universale di farine senza glutine che potete trovare in commercio e il risultato è davvero sorprendente: provare per credere!
Torta mimosa vegana: buona celebrazione a tutte noi
La torta simbolo della festa della donna, morbida, golosa e bellissima, sarà una gioia a ogni boccone
Biscotti vegani a forma di spicchio di mandarino
Questi profumatissimi biscotti sono aromatizzati con la scorza di mandarino, che li rende deliziosamente agrumati e freschi, perfetti abbinati con la decorazione a base di cioccolato fondente.
Torta vegana da colazione al cedro
Un dolce morbido e profumatissimo, in cui viene usato l’intero frutto del cedro, per dare aroma e morbidezza a questa torta perfetta per qualsiasi momento della giornata
Pan brioche vegan morbido – Video ricetta
Impossibile resistere ad una fettina di questo pan brioche soffice quanto una nuvola, leggermente dolce, semplicemente perfetto per viziarsi con una colazione super golosa
Chiacchiere vegane di carnevale al forno
C’è chi le chiama frappe e chi bugie: per accontentare tutti abbiamo preparato una versione vegana delle chiacchiere al forno. Buonissime e friabili.
Tagliatelle fritte di Carnevale vegane
Questa ricetta tipica emiliana prevede la realizzazione di una pasta fresca aromatizzata al rum, insaporita poi con zucchero e scorza di limone, arrotolata e fritta. Il risultato è un dolce delicato e croccante, ideale per festeggiare il Carnevale