Dolci vegani - Ricette senza burro, latte, uova - Vegolosi.it

Dolci vegani

Tante golosissime ricette per torte, biscotti, muffin, gelati e dolci al cucchiaio senza latte, uova e burro. Tutte da scoprire e assaggiare!

Muffin vegan senza zucchero ai fichi secchi e nocciole

Questi golosissimi muffin sfruttano il potere dolcificante dei fichi secchi per rendere questi dolcetti dolci al punto giusto, senza l’aggiunta di zucchero o altri tipi di dolcificanti: assolutamente da provare

Torta angelica vegana

Ecco una torta lievitata soffice soffice che ricorda il panbrioche e che racchiude un profumatissimo ripieno di zucchero e cannella.

Mousse cake vegan al cioccolato

Mousse cake vegan al cioccolato

Un dolce che è un tripudio di cioccolato, a cominciare dalla base di pan di Spagna al cacao fino alla mousse dall’intenso sapore di fondente

Mini tortine alle amarene e cioccolato fondente

Mini tortine alle amarene e cioccolato fondente

Un dolcetto che unisce l’amaro del cacao alla meravigliosa dolcezza delle amarene sciroppate, perfetto anche per le feste natalizie

Pandoro vegano

Pandoro vegano

Morbido, dorato, goloso: non è Natale senza il pandoro in tavola: ecco come prepararlo in casa in versione vegana.

Dischi di pasta fillo al cioccolato, lamponi e pistacchi

Dischi di pasta fillo al cioccolato, lamponi e pistacchi

Croccantissimi dischi di pasta fillo ripieni di una delicata crema al cioccolato completati da granella di pistacchi e lamponi freschi

Grano dei morti (o colva pugliese)

Vi presentiamo qui una ricetta tipica pugliese che si prepara in onore della festa dei morti, a base di grano, noci, melagrana e cioccolato fondente

Mele cioccolato di Halloween

Stecchi di mela al cioccolato

Se alla prossima festa di Halloween non volete servire le solite caramelle e dolciumi confezionati, provate questi stecchi di mele ricoperti di cioccolato fondente e decorati con frutta secca: un’alternativa altrettanto golosa per il tradizionale “dolcetto o scherzetto?”

Pan dei morti vegan

Pan dei morti vegan

Il pan dei morti è un dolce tradizionale lombardo, in particolare della zona di Milano, che viene preparato in occasione della Festa dei morti. Si tratta di biscotti morbidi realizzati con biscotti secchi come base e arricchiti con fichi secchi, uvetta, mandorle e cacao