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Torta vegana all’acqua

Quella della torta vegana all’acqua è una ricetta che con pochi e semplici ingredienti dà vita a un dolce morbido, leggero e delizioso. Una fetta di questa torta è ideale a colazione o a merenda, ed è perfetta come base da personalizzare o per preparare altre ricette dolci.

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Prepariamo l’impasto

In una ciotola riunite la farina 2, lo zucchero di canna, il lievito, il sale e la scorza di limone. Mescolate, poi aggiungete l’acqua, l’olio di semi di girasole e il succo di limone. Mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Inforniamo

Versate l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm foderata di carta forno e cuocete in forno statico a 180°C per 35 minuti. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare completamente, poi rimuovetela dalla tortiera e servite.

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Conservazione

Potete conservare questa torta all’acqua 3-4 giorni sotto una campana di vetro per dolci oppure su un piatto coperta da un telo pulito.