Home → Ricette vegane semplici → Gelato vegano alla banana, avocado e lime – Video ricetta
Gelato vegano alla banana, avocado e lime – Video ricetta
Se cercate un gelato vegano da realizzare in casa senza gelateria e che resti morbido e cremoso, questa è la ricetta che fa per voi: l’accoppiata delle banane con l’avocado infatti rende questo gelato estremamente vellutato
Gelato con banana, avocado e lime – Video ricetta
Si cucina!
Tagliate gli avocado a metà, eliminate il seme centrale e la buccia, quindi tagliateli a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, poi riponete sia gli avocado che le banane in un contenitore con coperchio e mettete il tutto in freezer per una notte.
Frulliamo il gelato
Trascorso questo tempo, mettete le banane e gli avocado congelati nel robot da cucina, frullando il tutto fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Aggiungete anche il succo del lime e frullate ancora per un minuto, per ottenere una crema liscia. Servite il gelato in coppette monoporzione, decorando con il cioccolato in scaglie.
Conservazione
Vi consigliamo di frullare e consumare questo gelato al momento, per non rischiare che una volta frullato e riposto nuovamente in freezer diventi un blocco unico difficile da servire. Potete però conservare in freezer le banane e gli avocado già tagliati a pezzetti in modo che siano pronti da frullare ogni volta che ne avrete voglia.
Consiglio per i vegolosi: Invece del cioccolato fondente provate ad accompagnare questo gelato con delle scaglie di cocco tostato.
Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis
Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it. Iscriviti da qui.
Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta
Pubblicato il: 24 Luglio 2019
Ultimo aggiornamento: 16 Agosto 2019