Stampa

Gelato con banana, avocado e lime – Video ricetta

Ingredienti

Strumenti

Si cucina!

Tagliate gli avocado a metà, eliminate il seme centrale e la buccia, quindi tagliateli a cubetti. Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle, poi riponete sia gli avocado che le banane in un contenitore con coperchio e mettete il tutto in freezer per una notte.

Frulliamo il gelato

Trascorso questo tempo, mettete le banane e gli avocado congelati nel robot da cucina, frullando il tutto fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo. Aggiungete anche il succo del lime e frullate ancora per un minuto, per ottenere una crema liscia. Servite il gelato in coppette monoporzione, decorando con il cioccolato in scaglie.

Conservazione

Vi consigliamo di frullare e consumare questo gelato al momento, per non rischiare che una volta frullato e riposto nuovamente in freezer diventi un blocco unico difficile da servire. Potete però conservare in freezer le banane e gli avocado già tagliati a pezzetti in modo che siano pronti da frullare ogni volta che ne avrete voglia.