Insalata di anguria pomodorini avocado e anacardi

D’estate non c’è nulla di meglio di una bella insalata per rinfrescarsi e saziarsi con leggerezza. Quella che vi proponiamo qui ha come protagonista l’anguria insieme ai pomodori, il tutto completato da anacardi, avocado e basilico fresco

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Insalata di anguria pomodorini avocado e anacardi

    Autore: Sonia Maccagnola
    Prep.: 10 min
    Tempo tot.: 10 min
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

Si cucina!

Sbucciate l’anguria e tagliatela a cubetti eliminando quanti più semi possibile, poi lavate i pomodori e tagliateli in quarti. Tagliate a metà l’avocado, rimuovete il seme centrale, sbucciatelo e tagliatelo a fette, ed infine tritate grossolanamente gli anacardi con un coltello.

Condiamo l’insalata

Mettete l’anguria e i pomodori in una ciotola e conditeli con il basilico spezzettato, sale, pepe e olio extravergine di oliva. Completate con le fettine di avocado e gli anacardi e servite.

Conservazione

Vi consigliamo di preparare e gustare al momento questa insalata, o al massimo conservarla un giorno in frigorifero, avendo cura di condirla solo al momento del consumo.

Consiglio per i vegolosi: Se li gradite aggiungete anche dei cetrioli a questa insalata di anguria.

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