Crema di finocchi e yogurt
Questa crema di finocchi e yogurt è un primo piatto vegano light ma buonissimo. Un’idea golosa? Personalizzate la vellutata con le verdure che più vi piacciono.
“Il veganismo”: per iniziare, stupirsi e capire meglio
“Il veganismo” del giornalista Stefano Momenté è quello che può essere definito un libro di base, ma nel miglior senso […]
Falafel di quinoa
I falafel di quinoa sono una rivisitazione vegolosa della deliziosa ricetta araba mediorientale a base di legumi
Giornata mondiale della terra: ecco gli orti tascabili!
Orti tascabili per tutti. Lunedì 22 aprile dalle 10 alle 13 nelle straordinarie sedi di Porta Nuova a Milano e […]
Seneca, il vegetariano mancato
Lucio Anneo Seneca fu un filosofo stoico di I secolo d.C. Molti ne conoscono il nome e qualche citazione; alcuni […]
Muffin al mais
Muffin? Perchè non provate questa versione vegan al mais? Possono essere gustati come dolce magari insieme a della confettua ma anche come accompagnamento ad un bel contorno di verdure
Fagioli azuki
I fagioli Azuki fanno parte delle leguminose. Vengono chiamati anche “soia rossa”, ma la denominazione è errata perchè non hanno […]
Processo alle verdure: spettacolo per bambini dubbiosi
Verdure, bambini: un binomio impossibile? Se le verdure hanno la colpa di non essere buone bisogna appellarsi al sindaco e […]
Truffa sul biologico: prodotti pieni di Ogm
11 aprile 2012 – Prodotti biologici che in realtà erano pieni di pesticidi: questa la scoperta che ha fatto la Guardia […]