Noce moscata
La noce moscata è una parte del frutto della Miristica fragrans, una pianta coltivata nelle isola Molucche in Indonesia e […]
Cavolfiore
Tra le Crocifere, famiglia botanica con un fiore a quattro petali che accomuna diversi ortaggi, tra cui anche broccoli, cavolini […]
Vellutata di zucca al curry
Nelle fredde serate d’inverno, cosa c’è di meglio di una buona vellutata? Ecco una versione speziata, aromatizza al curry.
Sedanini alla zucca e limone
Se la solita pasta con la zucca vi ha stufato, vi interesserà questa curiosa variante con limone e spezie: un accostamento gustoso
Berlino è bio
Berlino non è più solo currywurst e patatine. Negli ultimi anni la capitale tedesca si è contraddistinta per la vasta offerta di prodotti alimentari bio e vegan.
In Italia sempre più vegetariani e vegani: tutti a favore degli animali
Sale la percentuale di vegetariani e vegani in Italia. A rivelarlo è il rapporto annuale Eurispes 2013 che racconta le […]
Diminuire il consumo di carne: la Svezia propone una tassa
Scoraggiare il consumo di carne attraverso una maggior pressione fiscale: il Consiglio svedese per l’Agricoltura, che sta partecipando ai lavori […]
Semi di finocchio
Aromatici e profumati, i semi di finocchio possono essere utilizzati in cucina in diverse preparazioni, ma sono spesso impiegati per la realizzazione di decotti dalle diverse proprietà benefiche
Semi di zucca
Ottimi nel pane casereccio, come condimento per le insalate e da sgranocchiare all’ora dello spuntino, i semi di zucca sono un alimento ricchissimo sotto il profilo nutrizionale: scopriamo insieme perché





