Eventi veg dal 10 al 12 maggio

Eccoci con le segnalazioni degli eventi veg per questo week end. Pronti? Partiamo. E’ partita l’iniziativa “Adotta un seme” ideata […]

Scuola di New York Vegetariana

Menu vegetariano a scuola: New York la prima a testarlo

Menu vegetariano a scuola? Si può. Terza elementare, seduti nei loro banchi i piccoli studenti della Active Learning Elementary School […]

Milano Food Week 2013: ci siamo anche noi!

Questa pagina si riferisce alla Milano Food Week del 2013: quest’anno saremo (gratuitamente) in diretta streaming con un corso di […]

Crocchette spinaci e uvetta

Crocchette di ceci

Un mix equilibrato e sano di proteine vegetali e verdure: le crocchette di ceci sono un piatto velocissimo da preparare, una variante golosa e sana per usare i legumi in cucina con fantasia.

“Il cibo come cultura”: siamo quello che mangiamo?

Il cibo è cultura: non solo distingue l’essere umano dagli animali (l’uomo non consuma direttamente quello che trova in natura […]

Eventi veg milano

Eventi veg a Milano

Ecco qualche suggerimento per questo week end milanese! Alle 15,00  interessante conferenza di Giuseppe Coco, autore de “Il pasto gentile”: […]

Bus roots

Bus Roots: l’ “autobus-giardino” itinerante

Dal nostro corrispondente da New York Negli ultimi anni i mezzi pubblici delle grandi città sono diventati sempre più ecologici: […]

agar agar

Agar agar: che cos’è e come si usa

L’agar agar è un gelificante 100% vegetale usato per preparare budini, creme e dessert.