Tassare la carne per diminuire il riscaldamento globale

In Italia, dove il 50% del salario finisce nelle casse dello Stato, l’idea di introdurre nuove tasse potrebbe sembrare una […]

Semi di papavero

Semi di papavero

Ottima fonte di minerali, i semi di papavero sono ideali per aromatizzare e rendere ancora più belli molti piatti, soprattutto i panificati: scopriamo tutte le caratteristiche di questo preziosi semini.

Cibo criminale, quando le mafie attentano al made in Italy

Decine di “attentati” al made in Italy e alle eccellenze del settore agroalimentare italiano. Sono quelle raccolte e raccontate da […]

Semi di lino: come usarli in cucina, proprietà e benefici

Ricchissimi di omega3 e fibre, i semi di lino sono un vero e proprio super food, dai quali si ricavano un olio e una farina molto pregiati e utili in cucina: scopriamo insieme tutte le caratteristiche di questi preziosi alimenti

Vegetables Orchestra: la verdura che “suona bene”

Non è un hobby, ma una vera e propria professione, per gli artisti della Vegetables Orchestra di Vienna. Fondata nel […]

Panature vegetali e arance secche come snack: l’eccellenza italiana

Panature vegetali e arance secche come snack: l’eccellenza al Fruit Logistica Innovation Award è tutta italiana. Quest’anno torna, dal 5 al […]

Biscotti cacao e menta

Biscotti vegani al cacao e menta

Veloci e facili da preparare, questi biscotti sono ottimi dolci per una merenda speziata.

Ferro nella dieta vegetariana

Ferro nella dieta vegetariana: ecco come

Chi non è cresciuto a pane e Braccio di ferro? Lui mangiava spinaci per avere più forza, proprio perché ricchi […]

sformato di spinaci

Sformato di spinaci vegano

Lo sformato di spinaci è un delicato e squisito secondo piatto vegano, perfetto anche per un pic nic al sacco o per il pranzo in ufficio.