Tassare la carne per diminuire il riscaldamento globale
In Italia, dove il 50% del salario finisce nelle casse dello Stato, l’idea di introdurre nuove tasse potrebbe sembrare una […]
Semi di papavero
Ottima fonte di minerali, i semi di papavero sono ideali per aromatizzare e rendere ancora più belli molti piatti, soprattutto i panificati: scopriamo tutte le caratteristiche di questo preziosi semini.
Cibo criminale, quando le mafie attentano al made in Italy
Decine di “attentati” al made in Italy e alle eccellenze del settore agroalimentare italiano. Sono quelle raccolte e raccontate da […]
Semi di lino: come usarli in cucina, proprietà e benefici
Ricchissimi di omega3 e fibre, i semi di lino sono un vero e proprio super food, dai quali si ricavano un olio e una farina molto pregiati e utili in cucina: scopriamo insieme tutte le caratteristiche di questi preziosi alimenti
Vegetables Orchestra: la verdura che “suona bene”
Non è un hobby, ma una vera e propria professione, per gli artisti della Vegetables Orchestra di Vienna. Fondata nel […]
Panature vegetali e arance secche come snack: l’eccellenza italiana
Panature vegetali e arance secche come snack: l’eccellenza al Fruit Logistica Innovation Award è tutta italiana. Quest’anno torna, dal 5 al […]
Biscotti vegani al cacao e menta
Veloci e facili da preparare, questi biscotti sono ottimi dolci per una merenda speziata.
Ferro nella dieta vegetariana: ecco come
Chi non è cresciuto a pane e Braccio di ferro? Lui mangiava spinaci per avere più forza, proprio perché ricchi […]
Sformato di spinaci vegano
Lo sformato di spinaci è un delicato e squisito secondo piatto vegano, perfetto anche per un pic nic al sacco o per il pranzo in ufficio.