La pasticceria vegana di Vegolosi su “La mia cucina vegetariana”

Una bella novità per il nostro magazine: le ricette di pasticceria naturale di Cristiano Bonolo, Chef di Vegolosi, saranno ogni […]

Orzo: come cucinarlo, ricette e proprietà

L’orzo, cereale della famiglia delle Graminacee, si presta a svariati usi in cucina, ha un alto valore nutritivo e tonificante ed è molto digeribile

La dieta senza muco oggi

Qual è la vera natura dei cibi, e come possono essere causa di malattie o fonte di guarigione? La spiegazione […]

Crostini ai funghi

Crostini ai funghi aromatizzati al lime

I crostini vegani ai funghi sono un ottimo antipasto, saporito e dall’aroma delicato. Perfetti per un aperitivo veloce e saporito, vi stuzzicheranno l’appetito!

Paleo diet: spuntano le prime critiche

I discorsi intorno alla paleo diet avevano preso una svolta modaiola nel 2010, quando il New York Times aveva pubblicato […]

arachidi

Arachidi: usi in cucina, ricette e proprietà

Le arachidi, o noccioline americane, sono impiegate per preparare dolci, ma vengono consumate anche da sole, tostate e salate, come stuzzichino.

Cumino

Cumino

Il cumino ha origini antichissime ed è tutt’ora usato in cucine molto diverse tra di loro. E’ ricco di ferro, stimola l’appetito e la digestione. Ecco come usarlo in cucina.

Figli vegetariani Proietti

Figli vegetariani: una guida sicura

Se a pagina 76 si legge chiaro e tondo che la vitamina B12, presente soltanto negli alimenti di origine animale, […]

Muffin arancia e fave di Tonka

Questi muffin vegani con arancia e fave di Tonka donano un sapore speziato alla vostra colazione ma sono l’ideale anche per la merenda