Latte di soia: proprietà, benefici e ricette vegane
Il latte di soia viene usato come sostituto di quello vaccino sia in ricette dolci sia salate. Scopriamone proprietà e valori nutrizionali
Seitan fatto in casa: guida pratica passo passo
[brid autoplay=”true” video=”192729″ player=”10738″ title=”Come fare il seitan in casa Ricetta completa”] Ecco la ricetta dei seitan fatto in […]
Latte vegetale, iva al 4%: intervista a Lorenzo Lombardi promotore della petizione
Portare l’iva del latte vegetale dal 22% al 4% così come accade per tutti i prodotti di prima necessità: ecco […]
Fa’ la cosa giusta 2014: arriviamo!
Alla sua undicesima edizione, Fa’ la Cosa Giusta! approda nuovamente a Milano e porta con sè un calendario ricchissimo di […]
Maizena o amido di mais: cos’è, ricette e proprietà
La maizena o amido di mais è una polvere bianca finissima, ottenuta dalla macinazione dei chicchi di mais. Ecco come usarla in cucina!
Cucinare con la frutta? Un ricettario vi spiega come
Con la frutta si può preparare qualcosa di diverso da macedonia e dessert? La risposta è affermativa, come dimostra l’agile […]
Caffè verde: tutto quello che c’è da sapere
Perché è verde? Dove si compra? E, soprattutto, è vero che il caffè verde fa dimagrire?
Pane ai pistacchi
Il pane ai pistacchi è delizioso ed è ideale per accompagnare zuppe, minestre, ma anche ricchi contorni di verdure.