Latte di soia: proprietà, benefici e ricette vegane

Il latte di soia viene usato come sostituto di quello vaccino sia in ricette dolci sia salate. Scopriamone proprietà e valori nutrizionali

Seitan fatto in casa: guida pratica passo passo

[brid autoplay=”true” video=”192729″ player=”10738″ title=”Come fare il seitan in casa Ricetta completa”]   Ecco la ricetta dei seitan fatto in […]

Latte vegetale, iva al 4%: intervista a Lorenzo Lombardi promotore della petizione

Portare l’iva del latte vegetale dal 22% al 4% così come accade per tutti i prodotti di prima necessità: ecco […]

Fa’ la cosa giusta 2014: arriviamo!

Alla sua undicesima edizione, Fa’ la Cosa Giusta! approda nuovamente a Milano e porta con sè un calendario ricchissimo di […]

Maizena o amido di mais: cos’è, ricette e proprietà

La maizena o amido di mais è una polvere bianca finissima, ottenuta dalla macinazione dei chicchi di mais. Ecco come usarla in cucina!

Frutta

Cucinare con la frutta? Un ricettario vi spiega come

Con la frutta si può preparare qualcosa di diverso da macedonia e dessert? La risposta è affermativa, come dimostra l’agile […]

Caffè verde: tutto quello che c’è da sapere

Perché è verde? Dove si compra? E, soprattutto, è vero che il caffè verde fa dimagrire?

Panini-pistacchi

Pane ai pistacchi

Il pane ai pistacchi è delizioso ed è ideale per accompagnare zuppe, minestre, ma anche ricchi contorni di verdure.