Vivienne, Jared e tutti i vip vegetariani
Mentre scorre l’acqua della doccia, una sempre eccentrica Vivienne Westwood racconta in uno spot della Peta come diventare vegetariani sia […]
Vegolosi e Il Vico della Torretta: una cena vegana d’autore
Una serata speciale all’insegna della cucina naturale d’autore vegetariana e vegana. A fare da cornice, una location suggestiva. Quella delle […]
De Petris: “Confermo, la notizia è vera” ma il San Raffaele nega
E’ nata e si è diffusa come un messaggio virale firmato da “un amico della dottoressa”, Angelo Bavaro, la notizia […]
Vegan Chronicles: una web series? Dipende da noi!
Sapevate che in Italia c’è in produzione una web serie 100% cruelty free? E sapete che è davvero molto, […]
Farina di ceci: utilizzi, ricette vegane e proprietà
La farina di ceci è un alimento molto versatile, dal sapore intenso e con buone qualità nutrizionali. Scopriamone le proprietà e come usarla in cucina!
Coop: linea di prodotti per vegetariani e vegani
La linea Vivi Verde Coop, rimanendo fedele alla sua policy cruelty free, ha deciso di aggiungere nel banco frigo alcune […]
Verso la scelta vegetariana
“Verso una scelta vegetariana” è un progetto, o meglio un racconto di una filosofia di vita che oltre al benessere […]
Junior MasterChef Italia: sfida vegetariana che “sconvolge”
“Cara Alissa – recita lo chef Bruno Barbieri – non solo dovrai usare spinaci, broccoli o fagiolini per creare il […]
Fave di Tonka: che cosa sono e come si utilizzano in cucina
La fava Tonka è il seme di un albero originario del Sud America. In cucina è facile utilizzarla, scopriamo come!