Menu vegetariano da McDonald’s? 90mila firme per chiederlo

Potremmo trovare un burger base di legumi, o di soia presto anche nei panini di McDonald’s? Questo è l’obiettivo di […]

Farina integrale: quanti tipi ne esistono e come usarla

La farina, si sa, è una materia prima importante e presente in moltissime preparazioni della nostra tradizione culinaria. Prodotti da […]

Semi di girasole

Semi di girasole

I semi di girasole sono impiegati per insaporire pane, insalate e primi piatti. Sono un ottimo snack salato e da essi si ricava un olio molto delicato: scopriamo insieme tutte le proprietà di questi preziosi semi!

Il giappone in cucina

Cucina giapponese: 10 curiosità che non ti aspetti

La tradizione culinaria giapponese e’ decisamente piu complessa di una barca di legno piena di sushi ed e’ anche  spesso […]

Chiodi di garofano

Chiodi di garofano

I chiodi di garofano hanno un profumo forte, dolce e fiorito, con una punta di pepato, si usano molto in cucina sia nel dolce che nel salato

Vegetariani in aumento in Italia: vince la dieta equilibrata

Sempre meno “antenne verdi e squame” : i vegetariani e i vegani, ossia coloro che rispettivamente eliminano carne dalla propria […]

Cibi vegani per Super Bowl 2014

I cibi vegani invadono il mondo dello sport. In America, quest’anno, al Super Bowl 2014, l’incontro più importante della National […]

Burger vegani di patate viola

Burger vegani di patate viola

Tra le tante ricette dei vegan burger, eccone una che vi sorprenderà per il gusto davvero particolare. Il mix delle patate viola e dei fiocchi di soia garantisce poi un secondo piatto nutrizionalmente equilibrato.

Vegetariano e solidale: a Milano il piatto che aiuta i poveri

Sette ristoranti milanesi tra i più prestigiosi hanno aderito al progetto “Piatto solidale”: chi consuma quel piatto devolve due euro […]