Menu vegetariano da McDonald’s? 90mila firme per chiederlo
Potremmo trovare un burger base di legumi, o di soia presto anche nei panini di McDonald’s? Questo è l’obiettivo di […]
Farina integrale: quanti tipi ne esistono e come usarla
La farina, si sa, è una materia prima importante e presente in moltissime preparazioni della nostra tradizione culinaria. Prodotti da […]
Semi di girasole
I semi di girasole sono impiegati per insaporire pane, insalate e primi piatti. Sono un ottimo snack salato e da essi si ricava un olio molto delicato: scopriamo insieme tutte le proprietà di questi preziosi semi!
Cucina giapponese: 10 curiosità che non ti aspetti
La tradizione culinaria giapponese e’ decisamente piu complessa di una barca di legno piena di sushi ed e’ anche spesso […]
Chiodi di garofano
I chiodi di garofano hanno un profumo forte, dolce e fiorito, con una punta di pepato, si usano molto in cucina sia nel dolce che nel salato
Vegetariani in aumento in Italia: vince la dieta equilibrata
Sempre meno “antenne verdi e squame” : i vegetariani e i vegani, ossia coloro che rispettivamente eliminano carne dalla propria […]
Cibi vegani per Super Bowl 2014
I cibi vegani invadono il mondo dello sport. In America, quest’anno, al Super Bowl 2014, l’incontro più importante della National […]
Burger vegani di patate viola
Tra le tante ricette dei vegan burger, eccone una che vi sorprenderà per il gusto davvero particolare. Il mix delle patate viola e dei fiocchi di soia garantisce poi un secondo piatto nutrizionalmente equilibrato.
Vegetariano e solidale: a Milano il piatto che aiuta i poveri
Sette ristoranti milanesi tra i più prestigiosi hanno aderito al progetto “Piatto solidale”: chi consuma quel piatto devolve due euro […]