Biscotti al vino passito

Perfetti per finire una cena ma anche come regalo davvero elegante per ospiti, amici e colleghi: provateli!

Pino Caruso: “Essere vegetariano è una scelta di civiltà”

Pino Caruso, siciliano, vegetariano dalla nascita, è un attore, scrittore e doppiatore italiano. Durante la sua carriera ha più volte […]

Chili vegano - Chili messicano senza carne

Chili vegano

Tè matcha

Tè matcha: come prepararlo in modo perfetto

Il tè matcha è una bevanda giapponese che si ottiene da alcuni tipi di foglie di tè verde che vengono […]

1000 cult in padella

100 cult in padella: cucinare i classici a casa

Mario Rigoni Stern scriveva: “In attesa dell’inverno anche da noi è bello lavorare non per accumulare denaro sul conto corrente […]

Muffin vegan allo zenzero

I muffin vegani allo zenzero sono un dolce dal sapore particolare per una pausa caffè o per una merenda adatta anche ai più piccini

Baobab: proprietà e utilizzi di una pianta “magica”

Il frutto della pianta del baobab si trova in commercio sotto forma di polpa a cubetti o di farina ed è considerato un valido integratore alimentare. Nella tradizione africana, però, di questa pianta si usano anche i semi, le foglie e la corteccia

arrosto di seitan

Arrosto di seitan con crema di funghi

Ecco come realizzare un delizioso arrosto di seitan per le vostre cene più importanti.

Erbe aromatiche

Sughi alle erbe: 5 ricette facilissime da provare

 Gremolata – Vi serviranno 40 g di prezzemolo fresco, la scorza grattugiata di 1 lime o di 1 limone, 1 […]

Rape

Le rape sono radici dalla forma tondeggiante ricoperte da una pellicina di colore rosso-violaceo. La polpa è bianca e leggermente […]