Biscotti al vino passito
Perfetti per finire una cena ma anche come regalo davvero elegante per ospiti, amici e colleghi: provateli!
Pino Caruso: “Essere vegetariano è una scelta di civiltà”
Pino Caruso, siciliano, vegetariano dalla nascita, è un attore, scrittore e doppiatore italiano. Durante la sua carriera ha più volte […]
Tè matcha: come prepararlo in modo perfetto
Il tè matcha è una bevanda giapponese che si ottiene da alcuni tipi di foglie di tè verde che vengono […]
100 cult in padella: cucinare i classici a casa
Mario Rigoni Stern scriveva: “In attesa dell’inverno anche da noi è bello lavorare non per accumulare denaro sul conto corrente […]
Muffin vegan allo zenzero
I muffin vegani allo zenzero sono un dolce dal sapore particolare per una pausa caffè o per una merenda adatta anche ai più piccini
Baobab: proprietà e utilizzi di una pianta “magica”
Il frutto della pianta del baobab si trova in commercio sotto forma di polpa a cubetti o di farina ed è considerato un valido integratore alimentare. Nella tradizione africana, però, di questa pianta si usano anche i semi, le foglie e la corteccia
Arrosto di seitan con crema di funghi
Ecco come realizzare un delizioso arrosto di seitan per le vostre cene più importanti.
Sughi alle erbe: 5 ricette facilissime da provare
Gremolata – Vi serviranno 40 g di prezzemolo fresco, la scorza grattugiata di 1 lime o di 1 limone, 1 […]