Grissini stick vegani alla paprika

Stick salati paprika


Stampa

Grissini stick vegani alla paprika

Ogni tanto in tavola ci va di portare qualcosa di sfizioso, da sgranocchiare mentre finiamo di preparare il pranzo o la cena oppure mentre ci guardiamo un po’ di tv o leggiamo un bel libro. Ecco un’idea tutta da copiare e rivisitare, i grissini stick vegani alla paprika: veloci, perfetti da preparare in anticipo e tenere a portata di mano.

    Autore: Vegolosi.it
    Prep.: 15 min + 60 min (riposo)
    Cottura: 15 min
    Tempo tot.: 1 ora 30 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

Impasto

In una ciotola capiente unite tutti gli ingredienti: setacciate le farine e unite l’acqua in cui avrete disciolto il sale, l’olio, la paprika e i semi oleosi. Potete tenere un po’ di semi anche per decorare l’esterno degli stick. Impastate in modo delicato fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare l’impasto a temperatura ambiente circa 1 ora dopo averlo coperto con della pellicola per alimenti.

Formiamo gli stick

Una volta che la pasta ha riposato, stendetela dello spessore di circa mezzo centimetro e con una rotella per la pasta (va bene anche quella della pizza) tagliamo tante striscioline e disponi gli stick su una leccarda coperta con carta forno. Potete, se volete, spennellare gli stick con un po’ di olio extravergine d’oliva.

Inforniamo

Mettete i grissini stick in forno statico a 180°C per circa 10-15 minuti. Una volta cotti toglieteli dalla leccarda subito e metteteli a raffreddare su di un piatto o una gratella in modo che perdano l’umidità in eccesso.

Consiglio per i vegolosi: Potete aromatizzare l'impasto anche con peperoncino o curcuma!

Print Friendly

Le altre ricette video

0
Mostra commenti (0)