Cucinare in modo ecologico: 10 consigli pratici
Scegliendo di non consumare carne, oppure di non consumare nemmeno i derivati animali, la nostra impronta ecologica diventa più leggera. […]
Cavolo cinese (o Pak choi)
Il pak choi è un cavolo cinese caratterizzato da foglie carnose e croccanti, dal sapore delicato e leggermente amarognolo
Il mostro in tavola. L’inchiesta che svela i pericoli contenuti nel cibo che mangiamo
Oggigiorno viviamo in un vero e proprio paradosso alimentare: nessuno infatti conosce davvero gli ingredienti di ciò che mangia; il […]
Olio di Argan, dal Marocco l’ingrediente che ti fa bella
Famoso per le sue proprietà nutrienti, l’olio di Argan è un prodotto tipico del Marocco, simbolo della sua cucina e delle donne che da tempo immemore lo producono a mano. In Occidente è noto invece specialmente per le sue proprietà cosmetiche
Pasta ai pomodori secchi con pinoli, olive e capperi
Questa pasta è un primo speciale: una crema di pomodori secchi esaltata dal connubio con olive, capperi e un tocco piccante!
Mario Tozzi: “Vegetariano per l’ambiente”
Volto noto delle televisione, Mario Tozzi è un geologo, giornalista e divulgatore scientifico. Molti non sanno che Tozzi è vegetariano […]
Manioca o yucca: come cucinarla, curiosità e proprietà
La manioca è un tubero originario dell’America centro-meridionale: scopriamo quali sono le sue proprietà e le ricette per usarla in cucina
Foglie di tè: viaggio per appassionati seriali
Chi ama il tè lo sa: quando si sceglie di prepararsi una tazza di questo liquore, si cerca qualcosa di […]