Menu vegano di San Valentino per single

san valentino veg

Non è il vostro santo preferito, va bene, ma non fate quel faccino, questa festa può essere l’occasione per festeggiare comunque: una cena fra amiche e amici, un pranzo allegro in famiglia. Cercare occasioni per festeggiare è sempre una cosa buona e giusta ed è qui che Vegolosi.it arriva in vostro supporto perché anche a noi piace festeggiare con voi! Ecco un menu speciale con l’hashtag #amorepertutti!

Burger di edamame: uno sfizio tutto mio!
I burger di edamame sono una ricetta per un ottimo secondo veloce e interessante. Il sapore della soia e dei piselli mixata con la freschezza della menta e del limone fanno di questa ricetta un piatto ricco di vitamine e proteine.

Maionese senza uova ma con tanto amoreNonostante l’origine di questa salsa deliziosa sia incerta (forse il suo nome è legato a Carlo di Lorena, duca di Mayenne), nessuno può resistere ad intingere patatine e stuzzichini nella sua morbida consistenza. Oggi insieme vediamo come preparare una maionese senza uova, una maionese vegana… si può fare.

Insalata di cavolini e pompelmo: fresca veloce e buonissima!
I cavolini sono ortaggi deliziosi e davvero versatili: ecco come li ha interpretati il nostro. Una chiave decisamente fresca e dai toni estivi per contrastare l’inverno e i suoi toni grigi. Siete pronti a gustare questo piatto?

Crema al cioccolato e avocado: perfetta!
La crema di avocado al cacao è un dolce super veloce che si presta molto bene per una merenda gustosa gustata con dei biscotti o spalmata su del pane. E’ anche l’ideale al termine di una cena con amici. L’avocado è un frutto delizioso e privo di colesterolo originario del Messico.


 

 

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0