Crostatine raw fragole e zenzero

  Ciao! Che bello essere qui con voi, per la prima volta, amici Vegolosi! Oggi non-cuciniamo delle fantastiche crostatine raw! Niente fornelli, […]

Cereali: modalità e tempi di cottura

Ecco una guida piena di consigli, suggerimenti e curiosità per la preparazione dei cereali in chicco: tutte le modalità e i tempi di cottura per portare in tavola cereali appetitosi e sani.

Fango anticellulite

Una vita sedentaria, una cattiva alimentazione, ma anche la predisposizione genetica sono fattori che favoriscono l’insorgere della cellulite. Molte donne, di […]

Una signora insalata di riso freddo

Voglio iniziare i miei post su Vegolosi.it ringraziando per l’occasione che mi viene data. Adoro cucinare, adoro sperimentare e questa […]

World Meat Free Day: per il corpo, per il pianeta

Oggi, 15 giugno 2015, è il World Meat Free, la giornata internazionale in cui si evita il consumo di carne. […]

Quinoa con patate, porcini, nocciole e rucola

La quinoa è senza glutine, per cui adatta anche per chi ha problemi di celiachia, è ricca di proprietà nutritive […]

I parabeni: sicuri o da evitare?

Negli ultimi anni abbiamo assistito a un acceso dibattito sul tema della sicurezza dei parabeni: si tratta di conservanti normalmente […]

Vegan lifestyle: mai stato così facile!

Mentre il mondo prosegue la sua evoluzione alimentare e diventa più sensibile nei confronti dell’ambiente e dell’agricoltura Etica e Biodinamica, […]

Cereali e legumi: come ridurre i fitati

Una corretta alimentazione a base di prodotti di origine vegetale dovrebbe basarsi prevalentemente sull’uso di cereali integrali (preferibilmente in chicco), […]

COLORI a tavola

Regola dei 5 colori a tavola, il segreto per star bene

Mangiare frutta e verdura in grandi quantità è uno dei “comandamenti” per chi vuole rispettare un’alimentazione corretta che faccia star […]