Pasta con zucchine marinate e ceci tostati al curry
Ammetto che non sono una grande amante della stagione estiva, o più precisamente delle temperature oltre i 25°C!!!! Il caldo […]
Crostata al cioccolato e nocciole
Inizio con un pensieri profondo: secondo il mio modesto parere, due delle migliori scoperte fatte dall’uomo sono il cioccolato e il […]
PlantNet, lo Shazam di piante e fiori
Immaginate di essere in giro in un parco e di trovarvi davanti un fiore bellissimo ma di cui non sapete […]
Basilico: i 5 motivi per portarlo in tavola
È uno dei classici ingredienti della cucina italiana, praticamente un simbolo del nostro Paese in tutto il mondo. Il basilico, […]
Edo, l’app che ti dice cosa stai mangiando
L’eco della polemica sulla Nutella non si è ancora spenta (qui e qui i nostri pezzi sull’argomento), l’olio di palma […]
Greenpeace: “Non serve boicottare Nutella”
Dopo che Ségolène Royal ha sparato a zero sulla Nutella, per poi ritrattare, dopo che il nostro Ministro dell’Ambiente ha invitato […]
Torta vegana alle noci
La ricetta base per una torta vegana semplice, con pochi ingredienti ma davvero buonissima.
Torta di mele vegana
Ingredienti: 200 g di farina macinata a pietra per dolci 20 g di fecola 150 g di zucchero 1 bustina […]
Nutella: Ségolène Royal si scusa, Agnese Renzi la mangia
Dopo 48 ore di polemiche (politiche e non solo), ieri Ségolène Royal si è scusata. Per un paio di giorni la politica […]
Città vegan-friendly nel mondo: ecco quali sono
Siete in cerca di una città vegan-friendly per le vostre vacanze, ma non sapete quale scegliere e dove andare? Orientandoci […]