Pesto di zucchine, prezzemolo, pinoli e semi di zucca
Per gli amanti della pasta come noi italiani è un piacere sedersi a tavola, sicuramente con il classico sugo fresco […]
Verdure al red curry con riso basmati
L’idea del piatto completo mi è sempre piaciuta, sedersi a tavola e trovarsi di fronte ad un pasto ricco e condito […]
La mia “classicissima” insalata russa vegana
Eccomi qua! Come già avevo anticipato la mia passione è rivisitare le classiche ricette della cucina italiana e modificarle in chiave […]
Ghassoul: maschera viso purificante
Spesso, in estate, la nostra pelle genera più imperfezioni a causa del caldo e della sudorazione. Si creano così brufoli […]
Il trattamento shiatsu, il cuore nelle mani
Il corpo umano (inteso nella sua interezza fisica-spirituale) è meraviglioso e ci parla in maniera chiara e precisa; semplicemente alle […]
Ségolène Royal: “Basta Nutella, da olio di palma grossi danni”
Il ministro francese dell’Ecologia Ségolène Royal ha aperto un enorme dibattito in Francia sull’alimentazione dei suoi connazionali. In particolare la […]
Crostata di verdure arrotolate
Ingredienti per la sfoglia: 300 g di farina 70 g di burro di soia o olio d’oliva circa 150-200 ml di […]
Polpette di kamut, zucchine e menta con contorno di patate
Quando parliamo di kamut, parliamo di una particolare farina che deriva dalla lavorazione di un frumento orientale chiamato “khorasan”. In […]
Genmaicha (玄米茶): il tè popcorn
“Genmaicha” è un tè verde giapponese a base di foglie di tè bancha o sencha miscelate con riso tostato. La […]
Tzatziki vegan
Ingredienti: cetrioli crema spalmabile vegetale succo di limone aglio sale e pepe olio evo Lavate bene i cetrioli e grattugiateli […]