Zuppa detox sedano e finocchio

zuppa
Milano in questi giorni ci ha “regalato” un anticipo di autunno, e quindi una sera mi è venuta voglia di zuppa! Siccome però il mood era ancora vacanziero, ho fatto qualcosa che impegnasse me e i fornelli veramente al minimo: ecco la zuppa detox sedano e finocchio, velocissima da preparare!

Ingredienti (per 3 porzioni circa)

Acqua o brodo vegetale – 2 tazze
1 mazzo di sedano
semi di finocchio (se piacciono)
yogurt al naturale (io ho usato quello di soia)

Tagliare il sedano comprese le foglie a tocchetti piccoli, tuffare in acqua/brodo caldo ma non bollente, far cuocere finchè diventa morbido ma non sfatto, frullare col minipimer. Finito 🙂

Dato che il finocchio, oltre a piacermi molto, potenzia le proprietà diuretiche del sedano, ho aggiunto qualche semino tritato insieme alla cucchiaiata di yogurt fresco.

Per rendere la zuppa più sostanziosa si può aggiungere un cereale in chicco, meglio se integrale (perfetto del riso, o anche orzo) o della pasta corta tipo ditalini.

Buon rientro dalle vacanze a tutti!

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Sai come si fa la salsa zola vegan? Iscriviti alla newsletter entro e non oltre l'11 maggio e ricevi subito la video ricetta

Print Friendly
0