L’inferno dei coccodrilli di Hermès
Il lusso ha un costo altissimo e non parliamo di soldi. Gli animalisti americani della PETA hanno documentato le condizioni […]
Zucchero integrale vegan: miti da sfatare
Lo zucchero di canna è “meglio” dello zucchero bianco? E lo zucchero integrale è vegan? Quante volte al bar ci siamo sentiti dire […]
Crostata di more di rovo
Ingredienti 300 g farina 70 g olio o burro soia 120 g zucchero a velo un pizzico di sale 10-15 […]
Peter Dinklage: “Sono un cattivo vegetariano”
In questo articolo non parleremo di “Game of Thrones” ma di un personaggio in particolare di questa serie, Tyrion Lannister: […]
Rose di mele
“Fiori rosa fiori di pesco” di Lucio Battisti, “Fiore di maggio” di Fabio Concato… anche Massimo Ranieri e Michele Zarrillo hanno […]
La maca, una radice miracolosa
La maca, nota anche come “ginseng delle Ande” o “ginseng peruviano”, è costituita dalla radice di Lepidium, una pianta tipica delle zone […]
Bacche di acai: piccole e miracolose
Le bacche di acai sono piccoli frutti di colore blu originari della foresta pluviale sudamericana. Sono imparentate con i mirtilli, […]
Pizza anguria
È estate: pensate a una serata tra amici, una bella atmosfera conviviale, una autentica abbuffata. Perché si sa, a queste cene si mangia tantissimo! […]
Sferificazione in cucina
Scommettiamo che vi lascio a bocca aperta? Sapevate che tutti i liquidi si possono trasformare in sfera? E che la sferificazione […]