Barrette al riso soffiato e cioccolato

Barrette riso soffiato
Stampa

Barrette al riso soffiato e cioccolato

Le barrette al riso soffiato sono una variante delle classiche barrette per una colazione o merenda energetica. Veloci da preparare e ricche di nutrienti.

    Autore: Cristiano Bonolo
    Prep.: 1 ora
    Tempo tot.: 1 ora
    Dosi per: 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 100 g di gallette di riso integrale biologiche
  • 50 g di bacche di goji
  • 50 g di mandorle

Si cucina!

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungete le bacche di goji e mescolate.
A parte tritate con la lama di un coltello e in maniera grossolana le mandorle mentre in una ciotola capiente spezzettate le gallette di riso con le mani (potete aiutarvi anche con un frullatore a bassa velocità).

Mescoliamo

Mescolate il cioccolato con il riso soffiato e versate il composto su una teglia rivestita con della carta da forno. Aiutandovi con una spatola livellate bene l’altezza e fate riposare almeno 1 ora in frigorifero.

Porzioniamo e serviamo

Al termine del riposo, con un coltello tagliate le barrette delle dimensioni che desiderate e servite. Potete arricchire le barrette aggiungendo la frutta secca che preferite.

Iscriviti alla newsletter e ricevi subito l'ebook gratis

Quattro ricette MAI pubblicate sul sito che potrai scaricare immediatamente. Puoi scegliere di ricevere una ricetta al giorno o una newsletter a settimana con il meglio di Vegolosi.it.  Iscriviti da qui.

Insieme

Abbonarsi a Vegolosi MAG, la nostra rivista mensile digitale, ti permetterà di goderti ricette inedite, contenuti giornalistici di alta qualità e al tempo stesso sostenere Vegolosi.it e il lavoro facciamo ogni giorno per permettere a sempre più persone di acquisire maggiore consapevolezzaSe vuoi, puoi farlo da qui.

***

Non ora ma ricordamelo!

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica qui sotto e ti invieremo un massimo di due email, nei prossimi 30 giorni.

Print Friendly

Le altre ricette video

0