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Barrette al riso soffiato e cioccolato

Le barrette al riso soffiato sono una variante delle classiche barrette per una colazione o merenda energetica. Veloci da preparare e ricche di nutrienti.

Ingredienti

Si cucina!

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungete le bacche di goji e mescolate.
A parte tritate con la lama di un coltello e in maniera grossolana le mandorle mentre in una ciotola capiente spezzettate le gallette di riso con le mani (potete aiutarvi anche con un frullatore a bassa velocità).

Mescoliamo

Mescolate il cioccolato con il riso soffiato e versate il composto su una teglia rivestita con della carta da forno. Aiutandovi con una spatola livellate bene l’altezza e fate riposare almeno 1 ora in frigorifero.

Porzioniamo e serviamo

Al termine del riposo, con un coltello tagliate le barrette delle dimensioni che desiderate e servite. Potete arricchire le barrette aggiungendo la frutta secca che preferite.

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