Borse e portafogli fatti di foglie: la moda vegan di Londra

Può una foglia diventare un portafoglio? Il marchio inglese “Thamon” ha dimostrato non solo che è possibile ma che è anche fashion

Dietro il Prosciutto di Parma maltrattamenti e sofferenza per i maiali – VIDEO

La produzione del Prosciutto di Parma è regolata da norme severe: Essere Animali svela in un’indagine shock i maltrattamenti che si celano dietro questo prodotto

Giorgia Pallozza sperimentazione senza animali

La ricerca senza animali è efficace sull’uomo? Risponde Giorgia Pallocca

“Credo che spesso non si voglia abbandonare la strada vecchia per paura, la paura di provare qualcosa che potrebbe anche non funzionare”: la vincitrice del Lush Price 2016 ai nostri microfoni

Cioccolatini raw al cacao e nocciole all’arancia e cannella

I cioccolatini raw al cacao e nocciole all’arancia e cannella sono dei dolcetti speciali, perfetti da gustare in ogni momento della giornata. […]

Pizzoccheri con cavolo nero e panna vegetale

Questa ricetta è del mio ragazzo a dire il vero, però è troppo buona e dovevo condividerla subito (anche perché […]

Torta rustica di scarola, cipolle e pomodorini confit

La torta rustica di scarola ha il gusto e la semplicità di ingredienti spesso utilizzati nella tradizione siciliana.

Biscotti da regalare: 10 ricette belle e golose

Crisi da “cosa regalo alla zia”? Niente paura, le feste si avvicinano ma per fare questi regalini vi basterà pochissimo tempo e il successo è garantito!

strudel mele zucca mandorle

Strudel vegan di mele, zucca e mandorle

Una crosta croccante e un fragrante ripieno, ecco gli elementi immancabili di ogni strudel

Le Iene: troppa carne negli ospedali italiani. E l’OMS?

Un servizio della trasmissione televisiva “Le Iene” mette in luce una realtà preoccupante: troppa carne negli ospedali italiani per i malati di tumore

Ragù vegano

Ragù vegano facilissimo: 7 varianti e 7 ricette da provare

Che sia di soia, verdure, tofu o lenticchie, il ragù resta il sugo principe della cucina italiana: anche nella sua versione vegana mantiene il gusto e la bontà della tradizione.