Torta salata vegana alle melanzane rosse
Una torta salata vegana farcita con le melanzane rosse,perfetta come piatto unico,per deliziare e stupire i vostri commensali!
Stecchi di zucca e cioccolato – Gelatini autunnali
Delle semplici fette di zucca al forno trasformate in un dolce incredibile!
Mangiare carne è moralmente accettabile oggi? Intervista al filosofo Thomas Lepeltier
È moralmente accettabile, al giorno d’oggi, consumare carne e prodotti di origine animale? Lo abbiamo chiesto al filosofo vegan Thomas Lepeltier.
B12: perché prendere l’integratore non è innaturale
La vitamina B12 è importante, ma la Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana ci spiega perché non è affatto innaturale assumere un integratore
Burger vegan senza glutine piselli e patate
I burger vegan senza glutine sono dei burger di patate e piselli. I burger vegan senza glutine sono un gustoso secondo […]
Il lievito di birra è vegano?
Una vera scelta di vita vegan parte dalla consapevolezza dell’origine dei prodotti che si portano in tavola: il lievito di birra fresco o essiccato deriva dagli animali?
Biscotti vegani alla tahina
La crema di sesamo, solitamente utilizzata nella preparazione dell’hummus, diventa ingrediente per preparare dei biscotti: fragranti e profumatissimi
Vissani cambia idea sui vegani? Ecco che cosa dice degli allevamenti
“Allevamenti intensivi… sapete cosa significa?”. A parlare è Gianfranco Vissani chef italiano noto soprattutto per le sue apparizioni sul piccolo […]
Caprette della Palmaria: “Giù le mani da questi animali meravigliosi”
Dopo la minaccia della macellazione il destino delle caprette della Palmaria, isola ligure di cui sono il simbolo da oltre 60 anni, è ancora incerto.
Bacche di Aronia: alla scoperta di un “superfrutto”
Sembrano mirtilli ma sono tutt’altro: con il loro gusto acidulo, queste bacche non piacciono proprio a tutti ma fanno davvero bene!