Kopi Luwak, il caffè crudele e gli zibetti schiavi
L’ultima tendenza in fatto di caffè arriva dall’Asia: è il Kopi Luwak, ottenuto dallo sfruttamento di piccoli mammiferi simili a manguste
Pubblicità vegan: “Sono troppo violente, ognuno fa quello che vuole”
Mi ha molto colpito una lettera di protesta che il giornale online “Il Piacenza” ha pubblicato pochi giorni fa. In […]
Nina, gallina che vive in appartamento a Milano: “E’ pigra…”
Nina, la gallina che vive in appartamento a Milano, è ormai conosciutissima su Facebook. Abbiamo intervistato la sua “padrona” per conoscere meglio questa piccola super star
Falafel ceci e fave: la ricetta perfetta
Vi racconto la mia ricetta per fare i falafel di ceci e fave, perfezionata dopo viaggi in Medioriente, esperimenti casalinghi […]
Gnocchi di manioca al pomodoro
”Giovedì gnocchi!”, diceva così la nonna durante la mattina del quarto giorno della settimana. Oggi vi presento la classica ricetta […]
Gli animali sono intelligenti? Le risposte dell’etologo Roberto Marchesini
Non sono solo intelligenti, ma gli animali sono dotati anche di diversi tipi di intelligenza funzionale all’ambiente che li circonda: questo è ciò che ci ha spiegato l’etologo Marchesini.
Dieta vegana: il menu settimanale con il nutrizionista
Abbiamo chiesto al biologo nutrizionista dott. Mauro Favruzzo di stilare per noi una dieta vegana settimanale di esempio per mangiare ogni giorno al meglio
Torta vegana semplice – Video ricetta
Una torta vegana semplice e con pochi ingredienti: facilissima da preparare!
Il cervo chiede coccole: il cacciatore non spara
Un cervo si avvicina alla mano del cacciatore e, come in una sorta di favola moderna, il cacciatore rimane stupito
L’etica non fermerà gli allevamenti intensivi. La tecnologia sì
“L’industria della carne è un sistema insano, inefficiente e dispendioso che genera i maggiori problemi ambientali sia locali che globali”