Biscotti vegani ripieni di marmellata di prugne
Morbidi, gustosi e perfetti per la colazione, questi biscotti vegani ripieni di confettura sono eccezionali: una frolla morbida e dal gusto rustico, perfetta per accogliere il dolce ripieno!
Vellutata di zucca con topinambur croccante
Siete in cerca di un’idea per riscaldare le lunghe giornate invernali? Con i colori e il calore delle zucche e la […]
Italcarni riapre nonostante gli orrori di Ghedi
Nonostante la condanna del novembre 2015, Italcarni riapre i battenti: la nuova azienda rispetterà gli standard di benessere animale previsti dalla legge?
Proporzione fra dosi e stampi delle ricette: ecco la formula
Una guida per regolare la quantità di impasto delle ricette in base allo stampo che abbiamo a disposizione in casa: basta una proporzione
Seitan brasato al Merlot
A casa mia, nel periodo delle feste, non era Natale senza il brasato della nonna. Ricordo perfettamente l’odore del vino […]
Pepe, peperoncino, curcuma, cannella e zenzero: le spezie che fanno bene
Hanno colori e sapori molto diversi, ma queste spezie sono un vero toccasana per la digestione, il mantenimento del peso forma e la lotta all’invecchiamento cellulare
Ricerca senza animali, Lush Prize 2016: vince ricercatrice italiana vegetariana
Tra i vincitori internazionali del Lush Prize 2016, fondo monetario per una ricerca senza animali, c’è anche la ricercatrice italiana Giorgia Pallocca.
Crumble vegan di cachi mela, pere e bacche di Goji
Un tocco di autunno in questo crumble profumato e croccante, dove la dolcezza della frutta è perfettamente bilanciata dalle bacche di Goji e dalle noci
Girelle vegan di grano duro alla cannella e nocciole
Poche cose sanno scaldare il cuore e mettere di buon umore all’inizio di una di queste grigie giornate autunnali e […]
Ravioli vegani di kamut ripieni di topinambur
A Milano, la mia città, la tradizione vuole che per il pranzo di Natale, il 25 dicembre, si mangino i ravioli […]





