Plutarco e la carne: la cultura veg 1900 anni fa

Se pensate che si tratti di moda, rassegnatevi: di alimentazione senza carne si parlava ancora prima che il vecchio Donald Watson coniasse il termine “vegan”

Muffin vegani al cocco e mirtilli

Ecco la ricetta per un dolce vegano perfetto a colazione e a merenda: i muffin senza burro e uova al cocco e mirtilli, strepitosi!

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Ristoranti vegetariani e vegani: Islanda al top, Francia bollino rosso

Una mappa ci racconta quanti sono i ristoranti veg in Europa: l’Islanda è il paese più veg-friendly, la Francia quello meno adatto a vegetariani e vegani

Salute vegana

Salute e alimentazione veg: “Vanno garantiti gli stessi diritti”

Un congresso nazionale che si terrà a Novembre raccoglierà i maggiori esperti sul tema della medicina e della salute vegetariana e vegan con l’obiettivo di formare i colleghi, e pare ce ne sia un gran bisogno

Mense scolastiche

Mense: i bimbi bocciano le verdure, fra i preferiti pollo e maiale

Ai primi posti ci sono straccetti di pollo, gelato e cotoletta di maiale, fra i più detestati, invece, polpette di ceci, […]

Cottura al vapore: 10 consigli pratici per sfruttarla al meglio

Cucinare al vapore le verdure: una delle modalità migliori per mantenere i benefici degli ortaggi risparmiando anche tempo in cucina. Ecco i consigli pratici.

Da macellaio a difensore degli animali: la conversione di Tom Regan

“Facevo a pezzi gli animali, ora li difendo”: la storia di un uomo che ha cambiato radicalmente la propria vita e il proprio modo di pensare per amore degli animali

Burger vegani ai ceci e spinaci

Burger di ceci vegan con avena e spinaci

Ecco una ricetta vegana ideale per un secondo piatto facile da realizzare: i burger di ceci vegan sono ancora più buoni se accompagnati da cereali, verdure o patatine fritte.

Tè nero - ©Vegolosi.it

Tè nero: aromi che non si dimenticano

Il tè nero è la tipologia di tè più diffusa in Occidente. La sua lavorazione completa prevede sei operazioni: la […]

Gary formaggio vegano

“Il formaggio vegano non esiste, chiamatelo Gary” e il web si scatena

Chiamare “formaggio” un “formaggio” vegano è sacrilegio e un’utente negli Stati Uniti suggerisce di usare un altro nome, solo che la rete non perdona e le dà retta