Perché i vegani non bevono latte?

I vegani dicono “no” a latte e latticini, ma perché? Le ragioni dietro a questa scelta sono sia etiche che salutistiche

Come mangiare vegano? 10 ricette vegane facili per cominciare

Cosa mangiano i vegani? Un sacco di cose favolose! Basta dare un’occhiata a queste ricette per capire che sono adatte anche a chi vegano lo è da poco: facili e da leccarsi i baffi!

Biscotti salati ai semi di papavero

Biscotti salati con farina di piselli e semi di papavero

Biscotti salati deliziosi a base di farina di legumi: un antipasto sfizioso o uno spezza-fame davvero perfetto anche da portare con sé

Picnic vegano ed ecologico: 5 regole perfette

Può sembrare facile, ma organizzare un buon picnic è una faccenda che va presa sul serio: il rischio di rimanere delusi se si improvvisa è dietro l’angolo!

Il lato “horror” del cibo vegetale

Il corpo come tela, il cibo come tempera e colore: in “Menu” gli ingredienti diventano grotteschi e terrificanti. Ma il connubio horror e verdure è ben più antico

Palitana

Palitana, la prima città al mondo in cui è bandito il consumo di carne

Si trova in India la prima città vegetariana per legge, dove è illegale macellare animale e consumare carne, pesce e uova

Alla scoperta dell’oritteropo e di Barkie, trovatello fortunato

Bellissimo non è, ammettiamolo, ma interessante sì: questa creatura è infatti sopravvissuta a secoli di evoluzione ed ha abitudini che la scienza ancora non ha ancora svelato del tutto

pasta sfoglia

Dolce di sfoglia vegana con fragole e crema alla vaniglia

Un dessert semplice e facile da preparare, ma davvero delizioso. L’accostamento tra fragole e vaniglia è fresco e leggero, provatelo!

Crostatine con crema pasticcera vegan al cioccolato

Crostatine con crema pasticcera vegan al cioccolato

La classica merenda che ogni bimbo sogna una volta uscito da scuola. Ma anche gli adulti troveranno una scusa per gustare queste crostatine al cioccolato.

pasta

Spaghetti ai tre pomodorini

Un goloso primo piatto di spaghetti ai tre pomodorini: il datterino rosso, quello giallo e il pomodoro nero si sposano in una ricetta deliziosa