Nuggets di tofu

I nuggets vegani di tofu sono sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno. Un piatto goloso che piacerà a grandi e piccini.

Print

Nuggets vegani di tofu

I nuggets vegani di tofu sono sfiziosi bocconcini impanati e cotti nel forno. Un piatto goloso che piacerà a grandi e piccini.

    Author:
    Preparazione: 10 min
    Cottura: 25 min
    Tempo totale: 35 min
    Dosi per: 4 persone

Si cucina!

Macinate con le mani o se preferite un frullatore i corn fakes, più saranno fini e meglio aderiranno sui vostri bocconcini di tofu.

A parte tritate la salvia, il rosmarino e uniteli in una ciotola alla farina integrale e al sale. Sciogliete, invece, la paprika nel latte di soia.

Impaniamo il tofu
Tagliate a dadini il tofu e passateli prima nella farina integrale, poi velocemente nel latte e a seguire nei corn flankes per l’impanatura.

Adagiateli su una leccarda ricoperta da casa da forno e infornate nel forno statico a 180 gradi per circa 25 minuti.

Conservazione

I nuggets vegani al tofu si mantengono in frigorifero un paio di giorni chiusi in un contenitore ermetico

Consiglio per i vegolosi: Provate a fare una pastella di farina e latte speziata e utilizzatela per immergerci i nuggets prima di passarli nei corn flakes

Print Friendly
Mostra commenti (0)